花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为MATE40pro新机用户电池续航问题答疑

[复制帖子标题和链接]

宝玉先生  炉火纯青  发表于 2020-11-9 15:03:09 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我是用到关机充的电,现在续航狗shi一样
等风来之者  登堂入室  发表于 2020-11-9 17:39:03 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我觉得主要的原因是屏幕做得太大了,6.1寸不好吗?
huafans01394312581  登堂入室  发表于 2020-11-9 19:05:52 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
看看我这个电量下得才快 Screenshot_20201109_185517_com.huawei.systemmanager.jpg
活在异次元的孩子  登堂入室  发表于 2020-11-9 20:00:48 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
时间,10:31至今
问题,微信前台耗电严重,一天轻度使用亮屏时间6-7个小时,续航与历代和宣传不符。 Screenshot_20201109_195445_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20201109_195524_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20201109_195529_com.huawei.systemmanager.jpg

你这个已经比我的强了,我一小时15%  发表于 2020-11-9 20:54
我微信视频掉电飞快  发表于 2020-11-15 20:06
对微信真的耗电  发表于 2020-11-15 20:49
huafen019346351  新学乍练  发表于 2020-11-9 22:38:39 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
能提供个参考依据吗,手机正常情况使用电量是?
全家最不爱说话  初窥门径  发表于 2020-11-9 23:20:19 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
耗电情况如图,拿到手机已经7天,更新版本已经3天以上,按照版主要求充电已经7个循环,该关的都关了,续航还是达不到8小时以上,求检测求分析求解决问题。 Screenshot_20201109_231633_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20201109_231654_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20201109_231656_com.huawei.systemmanager.jpg

你这已经相当强了吧,你看看我帖子里的跟踪情况  发表于 2020-11-9 23:52
RC6
也是,都升级很多天了,一天连续用到20%达不到7小时亮屏  发表于 2020-11-10 13:54
huafans01234467037  登堂入室  发表于 2020-11-10 07:16:30 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
电池不行啊,耗电量快。这个手机唯一的缺点就是电池不行费电。
Alexander_lee  官方产品维护  发表于 2020-11-10 14:35:24 来自:浏览器
全家最不爱说话 发表于 2020-11-9 23:20
耗电情况如图,拿到手机已经7天,更新版本已经3天以上,按照版主要求充电已经7个循环,该关的都关了,续航 ...

我也觉得这个挺好的了。。。。。参考我的帖子,后台再设置设置会再好一点。MATE40有很多AI智能黑科技,灭屏下是会一直耗电的,不能只看亮屏使用多久,看下您放电下能用多久
huafans01208451432  登堂入室  发表于 2020-11-10 15:33:49 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
这个续航正常吗? Screenshot_20201110_153220_com.huawei.systemmanager.jpg
huafans01208451432  登堂入室  发表于 2020-11-10 17:28:07 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
昨天拿到的手机,已私信楼主