花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【翻牌吧!花粉】66期,当EMUI11遇上华为Mate40,对话华为软件部总裁王成录

[复制帖子标题和链接]

核爆东京  独步江湖  发表于 2020-10-23 15:58:00 来自:浏览器
还是期待鸿蒙系统,这才是中国人自己的系统
追捧日货的男人,你不要嫁;吹捧日货的女人,你不要娶。连民族大义都不懂的人,你还指望那东西有家庭责任感吗?
huafen180780897  略有小成  发表于 2020-10-23 16:03:58 来自:华为P30
麒麟9000牛批,华为加油(ง •_•)ง
huafen702665945  新学乍练  发表于 2020-10-23 16:10:15 来自:浏览器
加油
huafen956442336  新学乍练  发表于 2020-10-23 16:34:11 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
请问王总,EMUI11和其后的鸿蒙系统的底层开发是一个逻辑吗?是不是针对未来的鸿蒙系统是全新的架构?我是今年才从苹果换成华为,特别希望华为手机的鸿蒙系统和硬件一样对苹果造成冲击
nicehuman  评测骑士团  发表于 2020-10-23 17:49:10 来自:浏览器
我想问王总裁:
     Mate 40系列的EMUI 11与其它手机同系统的功能有所不同,比如灵动熄屏就是一项独特又有趣的功能,后期会不会放给其它手机呢?
失控Tender  初窥门径  发表于 2020-10-23 17:54:54 来自:荣耀30 Pro 5G
荣耀30Pro 能不能优化优化照相的方面
紅豆鲨  天下无双  发表于 2020-10-23 18:18:00 来自:荣耀8青春版
我想问王总裁:EMUI11是鸿蒙前的最后一次大更新吗?
紅豆鲨  天下无双  发表于 2020-10-23 18:18:04 来自:荣耀8青春版
紅豆鲨  天下无双  发表于 2020-10-23 18:18:07 来自:荣耀8青春版
家有馨宝  已臻大成  发表于 2020-10-23 20:03:21 来自:荣耀9