花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【翻牌吧!花粉】66期,当EMUI11遇上华为Mate40,对话华为软件部总裁王成录

[复制帖子标题和链接]

huafans01189207298  渐入佳境  发表于 2020-10-23 10:23:26 来自:荣耀30 Pro 5G
我想问王总裁,EMUI,magicUI什么时候加入地震预警
huafen846011829  新学乍练  发表于 2020-10-23 10:50:43 来自:浏览器
华为40手机到底有多少台(芯片),美国佬太可恨!
Johnny20121221  登堂入室  发表于 2020-10-23 11:33:52 来自:浏览器
我想问王总裁:请问EMUI11与未来的鸿蒙OS是什么关系?哪些产品会升级到鸿蒙OS?谢谢!
寂寞八戒  渐入佳境  发表于 2020-10-23 11:39:05 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我想问王总裁:现在emui11是分布式技术打造的,那下一阶段也就是emui12或13是延续此技术还是研发新的?新版本有没有值得的新特性,类似当年的gpu turbo?
紅豆鲨  天下无双  发表于 2020-10-23 12:20:36 来自:荣耀8青春版
我想问王总裁:公测版的和正式版有什么区别吗?
紅豆鲨  天下无双  发表于 2020-10-23 12:20:43 来自:荣耀8青春版
紅豆鲨  天下无双  发表于 2020-10-23 12:20:47 来自:荣耀8青春版
huafans01274468397  登堂入室  发表于 2020-10-23 13:21:04 来自:荣耀20
我想问王总裁:
手机系统能否持久流畅一直是用户所重视的一个问题,自EMUI9以来,适配EMUI系统的华为手机可以实现持续18个月的流畅使用,而这次在EMUI11系统的加持下,华为手机可以实现长达36个月的流畅使用,持续时间增长了一倍,真正做到了“天生更快,一生更快。”EMUI11如此强大的持久流畅能力是如何做到的?研发过程中又是如何做到增加功能的同时还能增长持久续航的?研发过程中是否有遇到一些比较难攻克的问题呢?能不能跟我们分享一下EMU11强大持久流畅背后的研发故事?
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2020-10-23 14:43:30 来自:浏览器
我想问王总:
EMUI11对mate40来说,真的能36个月不卡顿吗?后期是否有升级?

huafans01263972776  初窥门径  发表于 2020-10-23 15:07:22 来自:华为Mate 10
终于来了,mate40