花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【翻牌吧!花粉】66期,当EMUI11遇上华为Mate40,对话华为软件部总裁王成录

[复制帖子标题和链接]

xpysHW  自成一派  发表于 2020-10-22 23:00:14 来自:华为Mate 10

请问Mate Pro40支持
huafen727674273  初窥门径  发表于 2020-10-22 23:12:09 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
EMUI11什么时候能在Mate30上用
杨咩咩女士  略有小成  发表于 2020-10-22 23:32:32 来自:荣耀20 Pro
我想问王总裁:
多屏协同是我很喜欢的一个功能,深受广大用户欢迎和喜爱,实现了多个设备之间的无缝连接,方便快捷、省心实用,那么多屏协同是如何实现的?EMUI 11下的多屏协同又有哪些升级?
王闻钦  初窥门径  发表于 2020-10-22 23:34:39 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
杨咩咩女士  略有小成  发表于 2020-10-22 23:34:52 来自:荣耀20 Pro
我想问王总裁:
EMUI11的律动铃音功能可以带来愉悦的沉浸式声振协同体验,这主要基于哪些维度研发?
杨咩咩女士  略有小成  发表于 2020-10-22 23:37:10 来自:荣耀20 Pro
我想问王总裁:
EMUI11的升级主要集中在功能性上,对分布式技术有着更为深刻的应用,那分布式技术主要体现在哪些方面?未来,分布式技术有哪些发展趋势?
杨咩咩女士  略有小成  发表于 2020-10-22 23:51:12 来自:荣耀20 Pro
我想问王总裁:
对于您来说,EMUI11最大的惊喜是哪个功能或者设计?
杨咩咩女士  略有小成  发表于 2020-10-22 23:52:36 来自:荣耀20 Pro
我想问王总裁:
EMUI11“在一起 更多精彩”,如何来理解这句话?又有哪些功能来诠释这句话?
幽默淡雅  略有小成  发表于 2020-10-22 23:55:53 来自:华为P30
我来了
Time泪  搞机社达人  发表于 2020-10-23 00:06:08 来自:荣耀V20
我想问王总裁:
看完Mate40发布会,深深被Mate40系列的强大功能和精美设计所吸引,其中EMUI11的AI隔空操控也让我颇为喜欢,看到宣传片中展示几种在手不方便触控手机的情况下通过一些手势就能隔空完成翻页、滑屏、接电话等一些日常操作,每个过程都犹如魔术一般让人感到神奇,如此强大的AI隔空操控是依靠怎样的技术实现的?AI隔空操控又是如何做到精准识别手势并快速执行的?未来是否会支持更多手势的隔空操控?