花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机资源]

荣耀3C移动1G版H30-T00_EMUI3.0_B256SP01完整root线刷包(可救砖)

[复制帖子标题和链接]

花粉7259133  自成一派  发表于 2015-1-16 11:07:33 来自:浏览器

最新回复 2021-2-20 09:43:08

本楼主从未有发布过任何ROM,凑个热闹,分享自己基于官方H30-T00_EMUI3.0_B256SP01稳定版精简的线刷ROM,已加入root权限,流畅顺滑、稳定,适合日常使用,兼具救砖作用,实为荣耀3C移动1G版居家必备之良药。
说明:
精简内置自带:
搜狐视频、京东、支付宝扫码、华为输入法、基本互动屏保、日历、日历存储、下载内容、文档、自带壁纸及动态壁纸、游戏中心、HTML查看器、花粉俱乐部、短信悬浮窗、镜子、系统更新、华为支付、推送服务、新闻Unit、讯飞语音引擎、放大镜、荣耀钱包、天气、驾驶模式、手机管家、应用安装、浏览器、华为应用市场、手机服务、触宝号码助手等等。

加入:
助手覆盖版百度贴吧、百度云盘、UC浏览器、中华万年历、金山快盘、LBE安全大师、link2sd、关机重启、RE管理器、搜狗输入法、移动叔叔工具箱。

recovery:是第三方安卓4.4的触摸型英文rec,可以卡刷第三方的ROM

刷机前先确保安装好刷机驱动哦!线刷驱动  

隐藏一下骗个回复 O(∩_∩)O哈哈~
刷机包已更新为最新版本H30-T100_EMUI3.0_B261
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

启动 MTK手机下载工具(SP_Flash_Tool下载地址:SP_Flash_Tool_v5.1352.01密码: 4veb),下载精灵选取软件中的“MTK_AllInOne_DA.bin”,配置文件选取H30-T00_B256SP01线刷包(可救砖)内的“MT6582_Android_scatter.txt”

然后点击Download

手机关机,拔掉电池,以确保真正关机,5秒后再装上电池,用USB线连接电脑,即可正常刷入H30-T00_B256SP01线刷包(可救砖)ROM。

当出现下面大大的绿色 √ 时,就表示已经刷好啦!
关闭刷机软件,拔下手机与电脑的USB连接线。

手机开机,即可正常使用。

总结来啦:
砖机不可怕,只要硬件木有问题,砖头复活轻而易举,没什么可怕的。

原创作品,转载请注明出处
图文by:Flysua

附的工具不是中文版,你图解的是中文版!!!!!!!!  发表于 2015-4-7 20:03
感谢楼主的分享  发表于 2017-5-18 16:20
希望如此吧  发表于 2017-7-11 22:25

评分

花粉44582130 + 1 好赞~鼓掌~
花粉7934778 + 2 + 2 小白:刷机过程手机有什么提示么?要多久?.
花粉7091193 + 2 + 1 谢谢 真的救回来了

花粉11750180  登堂入室  发表于 2015-1-25 18:24:13 来自:浏览器
感谢楼主,完美解决困扰我一个月的难题。
花粉7259133  自成一派  发表于 2015-1-25 18:32:22 来自:浏览器
SAUJUN 发表于 2015-1-25 18:24
感谢楼主,完美解决困扰我一个月的难题。

欢迎继续关注,精彩陆续有来哦!
花粉7411590  炉火纯青  发表于 2015-4-13 00:48:13 来自:浏览器
万分感谢,我的砖头被你刷活了
finaleindigo  炉火纯青  发表于 2015-1-16 11:15:42 来自:浏览器
能否制作H30T10的线刷爆

制作兼具救砖包的ROM需要手机。  发表于 2015-1-16 19:03
花粉7259133  自成一派  发表于 2015-1-16 11:18:42 来自:浏览器
finaleindigo 发表于 2015-1-16 11:15
能否制作H30T10的线刷爆

不好意思,没有H30-T10机子,所以......

没机子,但有包啊  发表于 2015-1-16 12:06
花粉11653271  新学乍练  发表于 2015-1-16 11:29:58 来自:浏览器
求救~~~~刷机
花粉8191703  略有小成  发表于 2015-1-16 11:46:17 来自:浏览器
顶顶顶我顶!!!
花粉8191703  略有小成  发表于 2015-1-16 11:48:49 来自:浏览器
向大神膜拜!
花粉8191703  略有小成  发表于 2015-1-16 11:53:08 来自:浏览器
以后再也不怕刷机了!哈哈  因为你总有办法!!表示已经收藏啦!!
花粉11497089  登堂入室  发表于 2015-1-16 11:53:40 来自:浏览器
看下了啊
花粉7069091  独步江湖  发表于 2015-1-16 12:06:47 来自:浏览器
膜拜一下,正好收藏
花粉8421187  已臻大成  发表于 2015-1-16 12:16:18 来自:浏览器
多多交流
用心良苦