花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[系统安全]

华为NOVA2S运行9.1.0版本卡顿

[复制帖子标题和链接]

Eternal9D1  登堂入室  发表于 2020-9-13 15:43:43 来自:浏览器

最新回复 2020-10-6 21:41:27

华为nova2S这款手机,更新到9.1.0.219版本,出现明显卡顿,注意! 不是系统操作的卡顿,是应用使用的卡顿,比如打开”手机淘宝“下端的功能按钮来回点击,每次最低都延迟1秒大概,有时候要点击两下才有反应。
这款手机很多用户也知道有点老了,而像我这样的用户只希望系统能流畅一些,哪怕不新增其他功能也行,这是最后的希望。还有,,建议优化数据网络的延迟! 数据上网真的很慢,很慢,很慢
谢谢!
姆Q三段  花粉帮帮堂  发表于 2020-9-13 20:53:04 来自:浏览器
楼主您好,非常抱歉给你带来不便;是否是刚升级的系统?数据上网:是否只在某个固定的地点才有这个问题?为更好地分析处理您的问题,期待获得您更详细地说明。您可以点评反馈 我帮您排查解决。
Eternal9D1  登堂入室  发表于 2020-9-17 21:44:00 来自:浏览器
系统已经升级到最新,最新版本的系统使用了一个多月(具体时间已记不清), 数据上网日常就有点慢,不能说太慢。页面的反应慢一拍,
Eternal9D1  登堂入室  发表于 2020-9-30 15:38:18 来自:浏览器
姆Q三段 发表于 2020-9-13 20:53
楼主您好,非常抱歉给你带来不便;是否是刚升级的系统?数据上网:是否只在某个固定的地点才有这个问题?为 ...

我的第一次回帖就说了,系统升级后使用了一个月,这是第二个月,还需要再重复吗?  !运行APP卡顿不流畅,反应总是慢半拍,  数据上网普遍较慢,只有在高层楼层上网觉得有点快,

非常抱歉给你带来不便;后台是否运行了很多程序?手机信号是否正常?  发表于 2020-9-30 22:17
后台能关闭的程序都关闭了,启动项能关闭的程序的也关闭了,,,只希望这款手机运行APP的速度能正常就行,其他不指望,希望官方重视!!!  发表于 2020-10-1 09:33
粉粉,非常理解你的心情 ;您存储空间是否充足?手机信号格数好不好?  发表于 2020-10-1 17:04
白无羡  登堂入室  发表于 2020-9-30 16:17:34 来自:华为nova 5 Pro
你这不是肯定卡,Kirin960
Eternal9D1  登堂入室  发表于 2020-10-3 12:17:37 来自:浏览器
huafans01295604535 发表于 2020-9-30 16:17

我都不希望这款手机能怎么样,只希望能稍微不卡,有的时候使用高德地图稍稍有点卡,就剩没RoOT了,
Eternal9D1  登堂入室  发表于 2020-10-4 14:49:06 来自:浏览器
Eternal9D1 发表于 2020-9-30 15:38
我的第一次回帖就说了,系统升级后使用了一个月,这是第二个月,还需要再重复吗?  !运行APP卡顿不流畅, ...

每个月都卡,每个月都恢复出场设置,这手机还怎么用!   我说了,不用出什么新的功能,这款手机只希望运行应用的速度正常就行,其他可以不用
Eternal9D1  登堂入室  发表于 2020-10-4 14:49:38 来自:浏览器
Eternal9D1 发表于 2020-10-3 12:17
我都不希望这款手机能怎么样,只希望能稍微不卡,有的时候使用高德地图稍稍有点卡,就剩没RoOT了,

哥们可以具体说说吗,,  因为我认为可能是内存读取速度过慢
Eternal9D1  登堂入室  发表于 2020-10-4 14:58:56 来自:浏览器
huafans01295604535 发表于 2020-9-30 16:17

现在也不敢买mat30或P系列,等鸿蒙系统,希望是苹果的那种顺畅