花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为mate20 Pro 无故死机重启 应用闪退

[复制帖子标题和链接]

洛东丶  初窥门径  发表于 2020-8-2 17:10:53 来自:浏览器

最新回复 2020-10-21 19:48:46

最近几个月大约时间点EMUI更新10.1的时间点,更新后手机出现一下问题:|
1.手机无缘无故卡死,直接卡死无法做任何操作只能强制物理关机;出现频率大约3天一次。
2.手机无故重启,有时在使用的时候、有时放在桌面待机也会重启;早先出现频率较低几天一次或几周一次,最近出现频率非常密集有时一小时内好几次,有时一天一次。最近一周每天都会发生。
3.手机应用闪退,但闪退后切到后台可查看到对应应用,切回仍然闪退,发生在各种app中,微信、支付宝、头条、浏览器 等等等等,并且同一时间有的可以使用,有的就直接闪退;最近遇到微信正常使用,微信小程序缺直接闪退。

说下我的使用感受。这些问题在我更新10.1版本前是没有出现过的,我不太清楚是否因为是版本的问题还是其他原因造成。我也是华为手机忠实用户,其他华为生态产品也多有购买,手机系统更新也是第一时间积极体验最新版本。10.1作为一个过渡版本出现些问题我也表示可以理解,但距离这些bug发生emui大大小小更新多个版本,时间跨度也有几个月,我也尝试了很多方法,删减app、清理手机存储空间到50%以下、通过华为手机助手退版本从新更新,我的手机还是依然如此。
在此期间多次遇到尴尬场景,付款时手机应用闪退,无奈只能重启、听歌时直接听到蓝牙已断开连接,手机重启、需要提供健康码手机卡死,你能体会那种绝望么,我都想找个缝钻下去了。不管是emui出现bug还是手机本身的问题,我本人用手机也是很爱护,Mate20pro买来才2年左右就这样的问题,对比我上一个手机6s,我传给我爸已经用了快5年了除了声音小点没有任何毛病,这次真是让人寒了心。我也不敢确定华为其他的产品是否可以使用,以后也不想再使用了。
huafans01177345197  新学乍练  发表于 2020-8-2 20:24:43 来自:浏览器
我也是这样,更新之后就频繁卡顿死机

有时候很崩溃  发表于 2020-8-2 21:34
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2020-8-2 20:26:29 来自:浏览器
您好,感谢您反馈的问题,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展,期待您的回复。

我家两个手机都出现这种经常重启的情况,怎么解决啊  发表于 2020-8-5 18:51
你家风水有问题我就没遇到过什么问题  发表于 2020-8-20 23:07
往日余晖  炉火纯青  发表于 2020-8-2 20:39:41 来自:华为Mate 20 Pro
我的今天第一次死机,后台就运行一个程序,打个多任务时直接卡死,不能操作只能锁屏,锁屏后就直接黑了。强制重启恢复正常。

我也经常遇到  发表于 2020-8-2 21:34
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2020-8-2 21:38:21 来自:浏览器
感谢您的反馈与支持,我们会有专人尽快联系您,请您保持电话畅通。
huafen798251679  初窥门径  发表于 2020-8-5 14:33:37 来自:华为Mate 20 Pro
你解决了没

还没,准备去线下店看看  发表于 2020-8-5 16:48
门店怎么说啊  发表于 2020-8-20 19:36
一指頭  略有小成  发表于 2020-8-8 16:14:51 来自:华为Mate 20 Pro
我的经常会出现
huafen342160899  登堂入室  发表于 2020-8-8 23:57:49 来自:华为Mate 20 Pro
我也有,基本每次升级系统以后就有。需要重新恢复出厂设置就好。
风中的风风  略有小成  发表于 2020-8-12 09:58:11 来自:华为Mate 20 Pro
我最近也是这个问题,老是闪退自动重启。希望华为快点想办法解决,或者重回到上一个版本。
huafans01332077516  初窥门径  发表于 2020-8-20 17:32:24 来自:荣耀V10
大家的问题解决了吗 怎么弄的

反正我升级这么久,也没出现他们说的问题  发表于 2020-8-20 17:37