花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

为什么我新买的荣耀30pro,微信通话每天晚上自动挂断,通知栏还显示在通话中

[复制帖子标题和链接]

我是一只小团子  新学乍练  发表于 2020-6-2 13:28:48 来自:浏览器

最新回复 2021-1-11 06:25:41

为什么我新买的荣耀30pro,微信通话每天晚上自动挂断,通知栏还显示在通话中,还是一直在一直在一直在,删都删不掉!点一下就又拨打出去了,烦死了!严重影响了我的通话体验!!哪位大神有什么办法解决的吗
别捏我的小肥脸  花粉帮帮堂  发表于 2020-6-2 13:40:48 来自:浏览器
粉粉您好,非常理解您的心情,首先请您确保在网络状况良好的情况下进行微信语音通话,如有疑问,您可以通过微信>通讯录>微信团队进行反馈。

你没遇到我  炉火纯青  发表于 2020-6-2 14:02:19 来自:荣耀30 Pro 5G
没出现过这种情况,可能是和你通知项设置有关,应用自启动三个选项
Runcy  独步江湖  发表于 2020-6-2 15:47:20 来自:S7568
在哪买的?
惨淡的人生丶孤影随行丶丶丶  渐入佳境  发表于 2020-6-2 17:05:38 来自:荣耀30 Pro 5G
卸载,重装
蛋黄派1024  登堂入室  发表于 2020-6-2 17:08:59 来自:浏览器
我也有时候卡住, 不知道是什么情况,

屏幕关闭了,抖音还在放声音,。   
帕克拉  登堂入室  发表于 2020-6-2 17:19:45 来自:荣耀30 Pro 5G
重启
我是一只小团子  新学乍练  发表于 2020-6-3 09:07:57 来自:浏览器
你没遇到我 发表于 2020-6-2 14:02
没出现过这种情况,可能是和你通知项设置有关,应用自启动三个选项

刚拿到手机什么都没有设置过,也卸载重装了,还是一样
huafen939615902  新学乍练  发表于 2020-6-3 09:50:00 来自:荣耀30 Pro 5G
换最新版本
我是一只小团子  新学乍练  发表于 2020-6-5 15:51:03 来自:浏览器
我摸索出来了,WiFi和流量不能同时开启,单独用流量,然后关闭WIFI就不会自动断线