花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为P30系列]

P30系列 EMUI 10.1开放升级|超赞的智慧功能一起来get!

[复制帖子标题和链接]

花粉176490985  初窥门径  发表于 2020-6-12 20:40:31 来自:HUAWEI P40 5G
我想问一下,为啥我购买的华为p40用了快一个月了,只要拿着玩就感觉手机发热发烫呢?最初以为是新手机要预热一下,但是都用了好久了耶!用微信,抖音都发热发烫,更不要说去玩游戏,开直播什么的了。如果用它开直播,可能会烫伤皮肤。请问这是什么原因?
花粉89388694  新学乍练  发表于 2020-6-12 20:40:35 来自:华为P10 Plus
P10p已经被抛弃了
花粉154242638  新学乍练  发表于 2020-6-12 20:43:29 来自:华为P30 Pro
我的为什么是10. 0
花粉156662399  新学乍练  发表于 2020-6-12 20:47:59 来自:华为P30
P30的计时器可以设置一个震动插件吗?铃声真的很扰民
huafen91633383865711  初窥门径  发表于 2020-6-12 20:48:30 来自:华为P30
为什么检查更新不出来呢
huafen770021052  新学乍练  发表于 2020-6-12 20:48:36 来自:华为P10 Plus
P10  plus还能更新么?
huafen429355786338014  初窥门径  发表于 2020-6-12 20:50:40 来自:华为P30
10.1真心赞!很多功能很实用!等了好久了前阵子终于升级了,爱不释手
花粉116483068  新学乍练  发表于 2020-6-12 20:56:05 来自:华为P30 Pro
我的p30pro更新用了一段时间了,发现在室内光源用相机默认模式拍照,在按下拍照的一瞬间,色温会闪烁不稳定,就是说,你准备按下去的时候是一个siri,按下去拍下去又是另外一个舌吻,特别是光线不是特别好的情况下,而使用专业相机就不会出现这个问题
花粉50390456  新学乍练  发表于 2020-6-12 20:56:58 来自:华为P30
已经升级了,非常赞,谢谢华为
花粉89688140  新学乍练  发表于 2020-6-12 21:02:34 来自:华为P30
我的都200了,怎么才195版本