花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为P30系列]

P30系列 EMUI 10.1开放升级|超赞的智慧功能一起来get!

[复制帖子标题和链接]

花粉138825762  新学乍练  发表于 2020-5-28 18:51:51 来自:华为P30
emmm,平时刷刷b站,不玩游戏,在10.0版本时候一点都不卡,但升10.1后刷b站有时候会很卡,有一次还停止响应,这在10.0版本的时候根本就没发生过
huafen545824453018770  略有小成  发表于 2020-5-28 19:10:46 来自:华为P30 Pro
智障分屏好吧,升级后只支持仅有的几个应用了,在188时支持分屏的应该较多,升级后没了,滚动截屏跑那么快,没有一张是完整截图,基本都是重叠,
花粉74555911  初窥门径  发表于 2020-5-28 19:29:55 来自:华为P30
升级了之后,微信里面打不开微博小程序链接,请问怎么解决呀
花粉40153290  初窥门径  发表于 2020-5-28 20:10:44 来自:华为P30
升级完了玩游戏会断网,无论wifi还是流量都会突然断
花粉177942994  新学乍练  发表于 2020-5-28 21:06:50 来自:华为P30
国外版p30 就不行 为啥啊
huafen518884946  初窥门径  发表于 2020-5-28 21:12:56 来自:华为P30 Pro
刚升级完不久,一小时掉电10 %,只用了微信和淘宝……,疯狂掉电,我还一直开的深色模式,GPS、蓝牙啥的都没开!之前10%能用很久,很久……以前只开微信手机待机一天多
huafen759632279  独步江湖  发表于 2020-5-28 21:29:06 来自:华为P30
不错
花粉131926876  初窥门径  发表于 2020-5-28 22:21:15 来自:华为P30 Pro
三指分屏用不了
花粉133896383  略有小成  发表于 2020-5-28 22:36:36 来自:华为P30
我还没升级哦
花粉133351804  初窥门径  发表于 2020-5-29 00:06:32 来自:华为P30 Pro
为什么我的下载了还不是这个版本