花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[荣耀Magic2]

【玩机小课堂】EMUI 10.1/Magic UI 3.1超级快充“Max 40W/55W”,你是否有很多问号

[复制帖子标题和链接]

huafen832553534758235  登堂入室  发表于 2020-4-12 19:15:49 来自:华为nova 5 Pro
这个功能有用吗,感觉有点多余

怎么多余了,至少能测充电器真伪,我淘宝买了一个就是假的,真的能显示,今天才知道  发表于 2020-5-15 23:27
刘谨韬  炉火纯青  发表于 2020-4-12 20:40:00 来自:HUAWEI Mate 30
支持一下
花粉168196412  渐入佳境  发表于 2020-4-12 21:45:18 来自:HUAWEI MatePad Pro
能顯示很好啊,會知道充电器真偽啊

不知道TB上40元的高仿能显示么  发表于 2020-4-16 19:41
不能显示,但是充电也贼快,无所谓了  发表于 2020-4-16 20:15
能显示  发表于 2020-4-16 23:17
花粉59843218  已臻大成  发表于 2020-4-12 22:42:39 来自:荣耀7X
18W呢?显示么

不显示 再说了你手机都不支持快充  发表于 2020-7-24 11:09
苍蓝钢铁  炉火纯青  发表于 2020-4-12 23:07:11 来自:荣耀V30 Pro 5G
V30Pro不显示
花粉43939234  略有小成  发表于 2020-4-12 23:45:04 来自:华为nova 5i Pro
不错
花粉143737080  登堂入室  发表于 2020-4-12 23:53:04 来自:浏览器
事件经过:2019年9月19日在赣州红旗大道新联手机店花了4600购买华为手机        20年4月9日早上出现手机充电无法开机    上午10点拿去江西省赣州市瑞金市华为售后店维修    因为我当天中午要赶回赣州上班       瑞金售后店店长出来给我讲   手机电击一下  没有用   刷了机也没有用     估计是主板出了问题   要4到7天的时间才能维修好   我说我中午就要赶回去上班   我就拿到上班的地方赣州宝能环球汇店售后  瑞金店店长就讲 我先不给你开单了   你就到赣州那边售后      当天下午三点多把手机拿到宝能城环球店被告知我手机拆过不负责售后    打电话瑞金店讲他们没有拆过手机      打华为官网投诉电话相互推诿责任   到现在手机还在他们店里躺尸    手机维修无门   谁来解决   半年不到   还在保修期的手机
一问华为我的手机正规华为专卖店买的,华为专卖店会卖假货吗?而且也问过赣州这边的华为售后店主板和机子都是华为原装
二问华为我只去过瑞金的华为售后店  你们也一直说瑞金的华为售后店没有拆机,当初瑞金售后店也明确说了机子电击下(电击实是要拆机的),而且瑞金售后店店长也明确说了我们的监控也有盲点,不能因为瑞金店承认拆机了和没开单要处罚你们就一致统一口径,赣州的华为售后店讲我的手机拆过机,拒绝售后,那边我要问华为你们出货就卖假货的吗?还是你们的售后店都是垃圾店,怕承担维修责任  
三问华为你们为什么不能把视频监控发出来 叫我们自己去查 你们就是这么服务的态度  你们应该叫中华虚伪(华为)
我还在保修期的手机我没什么事拆开来玩  什么都是你们华为说了算  维修都在一个单独的小间  我们是进不去的  能把监控公开吗
最后再说下  华为质量只是个LJ

只要在华为售后维修,都会随手机有一个维修单,并且维修事项可以在服务里查询到~~  发表于 2020-4-22 07:06
手机不能开机,也可以查询手机维修情况?有没有最后处理结果?  发表于 2020-5-15 22:12
买的假货吧 干嘛不去华为实体店买呢?   发表于 2020-7-24 11:10
huafen091505369  炉火纯青  发表于 2020-4-13 00:27:32 来自:荣耀20 Pro
20pro目前也沒有

22.5没有  发表于 2020-7-24 11:10
花粉68846712  登堂入室  发表于 2020-4-13 01:55:48 来自:华为P30
是不是不能用主题啊
花粉170522530  初窥门径  发表于 2020-4-13 05:32:03 来自:荣耀20
thanks