花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【本周看点】第28期:华为备忘录字数统计,它来了

[复制帖子标题和链接]

羽影  版主  发表于 2020-4-9 21:37:43 来自:浏览器

最新回复 2020-5-30 10:31:37

华为备忘录字数统计,它来了

最近华为备忘录在攻城狮们的努力之下又更新啦~这一次“华为备忘录字数统计,它来了”这是期盼已久的功能,有了它,让我更爱记笔记啦~

我是一名学生,我经常需要写800字以上的作文。灵感总是与我不期而遇。所以我使用华为备忘录随时记录灵感。短短800字记录着我的喜怒哀愁,记录着我的点滴成长。800字是我的目标。华为备忘录帮我明确目标:字数统计,它来了。

你是否也回忆起自己曾经学生时代写作文的情景,挤牙膏,凑字数,还是畅快淋漓一气呵成? 我还是从前那个少年,没有一丝丝改变……

我是一名普通的职员。每日的工作安排,我都用华为备忘录记录、追踪。同时每周需要总结汇报工作,汇报的内容需要清晰、有条理且凝练。所以我要求自己100字以内总结一周的工作。100字是我的底线,华为备忘录帮我明确底线:字数统计,它来了。

追求高效,提取最精华的部分

我是一名网络写手。备忘录帮我快速记录,高效办公。字数就是我的KPI、字数就是money、字数就是我的一切。华为备忘录帮我提高KPI:字数统计,它来了。

这些跳动的文字,显示的数字是我最充实的生活

华为备忘录表面上是记录,实则是我们对生活对工作的态度,是点点滴滴的成长~

羽影  版主  发表于 2020-4-9 21:38:55 来自:浏览器
华为备忘录,越用越喜欢~
花粉170390108  新学乍练  发表于 2020-4-9 21:54:48 来自:浏览器
等了好久终于等到!很好很方便,后续字数统计很方便了
huafans0169026479  版主  发表于 2020-4-10 14:07:40 来自:浏览器
备忘录越来越好用了,点赞攻城狮!
花粉119305785  初窥门径  发表于 2020-4-10 15:27:57 来自:浏览器
备忘录的工程师辛苦了,继续努力
花粉128253137  初窥门径  发表于 2020-4-10 15:28:53 来自:NNR-AN10
字数统计终于来啦!
huafans01249086851  初窥门径  发表于 2020-4-10 15:31:26 来自:浏览器
不错不错,功能持续演进
huafans0128615893  初窥门径  发表于 2020-4-10 15:31:26 来自:浏览器
备忘录中实用功能越来越多了,点赞!
huafans01293127768  新学乍练  发表于 2020-4-10 15:33:24 来自:浏览器
不错不错!
huafen661318229  登堂入室  发表于 2020-4-10 15:34:22 来自:浏览器
华为备忘录越做越好了  对工作备忘很好用