花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

心脏健康研究app不支持三方手机

[复制帖子标题和链接]

huafans01291023468  新学乍练  发表于 2020-11-22 20:37:56 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
不会啊,我老公用的vivo手机下载了个华为运动健康就可以连接还能下载主题呢

那个可以,不能用心脏健康研究  发表于 2021-1-3 23:56
楚文斐  登堂入室  发表于 2020-11-26 08:37:49 来自:浏览器
首先,说是和其他手机沟通存在技术难度,这句话是忽悠人的。事实上,手机root后,改了机型就能使用。
华为限制这个功能,说白了还是希望通过穿戴设备进一步提高自家手机的销量。
然而,从数据采集,增进研究的角度来说,这其实是不利于心脏健康研究app的发展的。因为,数据采集的越多,研究才越可能有突破,如果能够开放使用,无疑会有更多的数据采集,也能形成华为穿戴app独有的优势。
要么,华为干干脆脆像苹果一样,自家的手表只能给自家手机使用,既然开放使用,又不存在技术上的难度,却强加限制,就没什么意思了。毕竟作为手表的消费者,花的钱并不会更少。
楚文斐  登堂入室  发表于 2020-11-26 08:38:36 来自:浏览器
huafans01291023468 发表于 2020-11-22 20:37
不会啊,我老公用的vivo手机下载了个华为运动健康就可以连接还能下载主题呢

你压根就没看懂这帖子。
huafen513012403  新学乍练  发表于 2020-12-18 16:35:50 来自:浏览器
什么支持不了?检测功能都是在手表/手环上实现的,手机说得简单点不就是一个大的触屏显示器、方便操作查看嘛,这有什么实现不了的。
huafen326900282  新学乍练  发表于 2021-1-6 09:57:22 来自:Mi 10 Pro
花了近2700居然不能支持其他品牌的手机  这不是买了个废品啊
huafans01346056954  初窥门径  发表于 2021-1-9 20:20:57 来自:浏览器
我来说一下吧,说实话这就是华为的一个流氓生态,通过这种流氓方式让别人购买华为的手机,我以前买过华为手机,双玻璃面的,一个什么7系列很薄的机器手感类似苹果5,型号忘了,就是因为他的流氓生态放弃了,这次看好了这个手表主要是这个外壳做的很好,有点像松拓,适合运动,这个恶心的app发现需要华为手机,我呵呵了,我相信有很多人会和我一样,要么不买华为手机,要么买个二手过时的,反正我都是2部手机,不为别的就为了抵制恶心的流氓销售,这和苹果升级系统估计变慢有啥区别?不作死就不会死!!!
花岗山  登堂入室  发表于 2021-1-16 16:51:01 来自:小米MIX 3
无所谓了,华为手表是我第一个华为产品,也是我最后一个华为产品