花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

GET这两个Mate20趣味操作,手机会比别人的更好用!

[复制帖子标题和链接]

花粉45905484  已臻大成  发表于 2019-1-31 09:17:54 来自:浏览器

最新回复 2020-4-15 22:04:25

生命不息,搞机不止,大家好呀~大家过年压岁钱收(给)的怎么样啦?今天咸鱼给大家安利两招屏幕涂鸦的操作,不要怀疑,对!屏幕也可以涂鸦!不仅趣味慢慢而且便捷,快来GET吧!

一、手机化身镜子随意涂鸦   
老司机们想必不陌生,手机自带的“镜子”功能除了照以外,还可以在上面随意涂鸦哦~打开“镜子”<点击左上角的“问号”<开启“吹气”。

之后对着手机麦克风位置吹起,手机就会像真的镜子一样起雾,然后就可以在上面随意涂鸦啦!

但是问题来了,试过以后就会发现,你画出的轨迹都是透!明!的!而我彩色的轨迹是如何来的呢?回复+投票加鸡腿,就可以获取啦~

很简单啦,只要将彩色的物体放在摄像头位置,我们涂鸦轨迹的颜色,即可变成该物体的颜色了,是不是炒鸡简单呢?

二、EMUI 9.0新增屏幕涂鸦功能!   

最后安利的这个是EMUI 9.0后才支持的功能,发现以后我们就可以随意在手机屏幕上涂鸦啦,不仅无聊的时候可以解闷,并且十分便捷哦~

222222 (2).gif

只要回复+投票加鸡腿,就可以获取啦~

上图的涂鸦功能就隐藏在手机自带的备忘录里啦!打开备忘录<右下角“+”<底部“手写”<即可选择画笔的粗细、颜色~

那么今天就是这样了,回复+投票,双倍花瓣,双倍快乐哦~

123456789 (3).gif

单选投票, 共有 73 人参与投票
请登录后参与投票
花粉45905484  已臻大成  发表于 2019-1-31 09:21:27 来自:浏览器
沙发已经被楼主占领了~大家快来吧!

支持下哈哈  发表于 2019-2-1 10:14
谢谢啦~  发表于 2019-2-2 08:34
全村人的未来  自成一派  发表于 2019-1-31 09:32:02 来自:华为Mate 20
谢谢
Jooy_527  略有小成  发表于 2019-1-31 09:56:59 来自:华为Mate 20 Pro
看看
落鑫  独步江湖  发表于 2019-1-31 10:07:08 来自:荣耀10
故事与风。  独步江湖  发表于 2019-1-31 10:21:37 来自:华为Mate 20 Pro
sdk162357  炉火纯青  发表于 2019-1-31 10:30:36 来自:浏览器
支持
花粉109708701  略有小成  发表于 2019-1-31 10:40:36 来自:浏览器
谢谢分享。。。。。。。。。
ihwf  独步江湖  发表于 2019-1-31 11:41:53 来自:华为Mate 20 Pro
回复的时候
随枫听雨  炉火纯青  发表于 2019-1-31 11:53:15 来自:华为Mate 20 Pro
看看