花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

mate20pro 绿屏(写给华为论坛管理、售后)

[复制帖子标题和链接]

huafans01199127445  初窥门径  发表于 2018-12-29 12:01:21 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 4 天前

2016年年底从果粉转为花粉,从Mate9到mate20pro ,并且带着老婆,爸妈全家都在使用华为手机。也一直关注华为方面的资讯,打心底里为名族企业感到自豪,但是最近几天发生的事情,让我对华为有里重新的认识。       mate20 pro没有发布之前就关注很久了,国内发售的当天通过华为商城抢到了梦寐以求的mate20 pro UD蓝色版,使用下来,总体不错,除了3D建模与发布会宣传的差距有点大,其他都很满意。一周后网上看到关于mate20 pro绿屏事件,于是马上按照网上的方法对手机进行观察,没有发现绿屏现象,虽然心中暗喜,但是也一直关注手机屏幕使用状况,一直也没有发现绿屏现象,再加上网上看到华为官方对绿屏事件的回复: “换到不绿为止”,于是比较放心。但是就在12月份中旬,打了几把吃鸡游戏后,关灯睡觉前看手机时间,发现屏幕严重发绿。就此事到公司附近盘古路店华为售后对手机进行检测,售后工程师检测结果告知的确存在发绿现象,店长也承认是手机质量问题,但是告知超过一个月时间可以换屏,不给换机处理,并解释说这就是华为政策,言下之意:谁让你的手机不在一个月内出现问题?(TMD别让LZ爆粗口)。那我问:1、换屏之后的拆机折旧损失谁来承担?2、拆机后的漏水风险谁来承担?至少这两个问题售后和客服都没有给到我满意答复。
      离开售后立马联系官方客服反馈了情况,客服记录了后说会联系线下专员在24小时之内与我取得联系,两天过去了目前了无音讯。华为是个大企业,为什么在这个问题是模拟两可,有些人可以换3,4次机器总时间是超过一个月的,有些人第一次出现绿屏却不给换?还找出各种理由,无论你的理由对你们来说多么慷慨,多么合适,但对于消费者来说,他们花这么多钱买华为手机是出于对华为的信任,这个损失不能由消费者来承担。最后我想说的是:2018/12/29 下午5点之前没有得到回复,那我只能投诉到315了,如果投诉到315没用,哪怕是花钱请水军也要爆一下华为的售后和品控是多么的糟糕。立贴为证!突然明白为什么有那么多黑粉了,都是被逼出来的。因为没用其他可以申诉的渠道了,无奈!
huafans01259298900  初窥门径  发表于 2019-1-5 15:54:11 来自:华为Mate 20 Pro
还是没有给你解决吗?

还没有解决,而且绿屏越来越严重了.  发表于 2019-1-9 19:41
花粉98980423  初窥门径  发表于 2019-1-5 15:59:33 来自:HUAWEI nova 2
几千块钱而已,至于吗?

呵呵,我很好奇,这位视钱如粪土的土豪,您在我这边装一个B能给您带来多少快感?  发表于 2019-1-9 19:39
一看他们就是水军  发表于 2019-1-11 20:26
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-1-5 16:04:47 来自:浏览器
楼主,您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。
huafans01199127445  初窥门径  发表于 2019-1-10 16:08:23 来自:浏览器
       最近比较忙,没时间关注,昨天花粉帮助帮我又联系了下服务专员,得到的回复同样是换屏不换机。

新手机就被拆机了,拆机后的折旧损失谁来承担,这个问题不要回避,解决不了,就不要到处吹牛B,说什么换到不绿为止,说一套做一套,不得不否认华为的水军确实强大。

这件事情到此为止,对华为彻底失望了。作为名族企业整天就会使用老套的爱国营销,倒是玩的溜得很啊,然而你们的客服和售后却在后面给你们啪啪啪打脸。像这样不注重服务,没有责任的企业迟早玩完,虽然我形成不了什么力量,但是我相信和我有同样想法的人会越来越多。

无敌的小空  渐入佳境  发表于 2019-1-11 20:27:29 来自:浏览器
顶起来
jacklying  略有小成  发表于 2019-1-21 14:08:28 来自:浏览器
呵呵·我是换了2只换到京东方的。用了2个月。现在无故重启。给售后刷了一次机,没解决。还想拆我机没同意。。。买了个破产品
huafans01199127445  初窥门径  发表于 2019-1-23 21:20:22 来自:华为Mate 20 Pro
千万不要同意拆机,拆了就不是原装机了。
huafen496585145  新学乍练  发表于 4 天前 来自:浏览器
我的也是一样才20天
huafen496585145  新学乍练  发表于 4 天前 来自:浏览器
重新刷系统也不行,才用20天,心里哇凉哇凉的