花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[浙江省]

跑步软件和相册问题请教

[复制帖子标题和链接]

huafans01306350836  新学乍练  发表于 2018-9-3 09:25:58 来自:荣耀10

最新回复 2018-9-21 07:35:29

用悦跑圈软件制作水印相册选用相册里的照片都需要截图,为什么? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180903-092357.jpg
言叶之庭a  炉火纯青  发表于 2018-9-3 10:52:14 来自:荣耀畅玩6X
不清楚,去随手拍那问问摄影达人吧
托鸿雁南去  城市花部长  发表于 2018-9-4 16:06:30 来自:浏览器
@言字旁加米走之 @小张延 这个,知道为啥吗@杜陵北
杜陵北  神功盖世  发表于 2018-9-4 16:11:44 来自:华为Mate 10
应该是设置问题吧。
一盆糨糊  已臻大成  发表于 2018-9-4 16:49:51 来自:浏览器
悦跑圈设置的问题吧,可能是图像设置过小,没用过悦跑圈,我猜测一下。
花粉21703419  炉火纯青  发表于 2018-9-5 22:18:30 来自:浏览器
没用过悦跑圈。
如其他网友所说,
1、悦跑圈设置问题吧,看是否有设置,默认的图片分辨率大小等,如果没有,可能默认就是需要选择图片范围。
2、问下花粉拍照达人。
3、微信群里问问。

4、此时,我应该是下载一个悦跑圈,测试了,知道答案了告诉你的,是吧。哈哈
灬筱丨懶丶  荣耀少年  发表于 2018-9-21 07:35:29 来自:华为P20
帮顶一下