花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

拒绝“照骗”!最后一个简直逆天!小哥哥网恋吗?

[复制帖子标题和链接]

Colors困困困  花粉达人  发表于 2018-3-15 06:44:39 来自:浏览器

最新回复 2018-4-17 21:06:53

春天到了,万物开始复苏,动物们又到了交配的季节。网恋已经成为了大家脱单的一种方式了,但这样我们只能通过网络了解对方。于是照片与“实物”不符,骗纸什么的都冒出来了,那么今天就和大家聊聊如何避免网恋的误区~

❤   别想用别人的照片来骗我!一秒识破!   ❤

好多男生看到网恋对象的盛世美艳的照片,已经失去判断能力了。殊不知对方是用了某网红或小明星的照片来骗你,其实对面是个扣脚大叔也说不定。

年轻人别害怕~仓鼠教你一招,我们的V10自带人工智能,可以帮我们判别照片的主人~打开“相机”-从左往右滑动,调出“模式”-选择“智能识物”-把需要识别的妹纸照片拍摄进去,并圈出搜索,即可~

哼,还想用罗海灵照片骗我,韩饭圈我是白混了吗!另外有些小伙伴表示找不到“智能识物”,仓鼠悄悄告诉你~

小揭秘!

把相机的“模式”拉到底部-下载-在“相机应用市场”里安装一下就好啦~

❤   拒绝三大妖术!看穿你美颜前的面貌!   ❤

照“骗”的杀伤力有多大,相比大家都有体会。化妆、PS、美颜过后的照片效果,堪比重新投胎啊!所谓自己约的炮,哭着也要打……咳咳!让我们来看一下网友们的经历来防(高)范(兴)一下~

图1

图2

图3

不过机智的网友已经找出应用的方法了,现在大热的一款APP“Primo”据说可以去除照片的美颜效果,还你本来的面貌。仓鼠君也下了玩了一下,大家感受一下~

图1

图2

图3

广大的男性同胞们是不是眼睛亮了!不过华为应用市场的版本似乎不支持安卓手机~但是机智的仓鼠已经找到咱们V10可以使用的版本啦!建议大家不要在网上随便乱搜,小心中病毒什么的~

揭秘时刻!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

那么今天的分享就到这里了,还请大家回复一下,小手一抖花瓣到手,大家拜拜啦~

花粉搞机哪家强?就在V10找仓鼠!这些群就别加了,因为你们有我~  发表于 2018-3-15 11:07

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1500 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!

新手上路,老司机带带我~
Colors困困困  花粉达人  发表于 2018-3-15 06:45:52 来自:浏览器
今天是个好日子呀~仓鼠在这里等你们呀~

真有最后演示版的水平就偷笑吧!  发表于 2018-3-19 15:35
骑着毛驴找老婆  初窥门径  发表于 2018-3-15 07:20:03 来自:荣耀V10 我AI的快
我站在左边  炉火纯青  发表于 2018-3-15 07:20:57 来自:荣耀V10 我AI的快
看看
顺子他爸  略有小成  发表于 2018-3-15 07:48:46 来自:荣耀V10 我AI的快
fushushu  独步江湖  发表于 2018-3-15 08:18:57 来自:荣耀V10 我AI的快
软件不错,谢谢分享
Smile_秋语  炉火纯青  发表于 2018-3-15 08:22:44 来自:荣耀V10 我AI的快
看不懂,after的跟before的差不多
一杯净  略有小成  发表于 2018-3-15 08:24:53 来自:荣耀V10 我AI的快
Colors困困困  花粉达人  发表于 2018-3-15 08:27:02 来自:浏览器
Smile_秋语 发表于 2018-3-15 08:22
看不懂,after的跟before的差不多

这位少年郎,你一定是个直男~直男普遍好像都是看不出的。你自己看啊,眼线,睫毛膏什么的都被去掉了,是不是~
维克托的马卡钦  花粉达人  发表于 2018-3-15 09:23:29 来自:浏览器
多大仇