花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

{活动已结束}【评论有奖】互动提问赢大奖 华为HiAI再次开...

[复制帖子标题和链接]

华小Hi  版主  发表于 2018-3-13 10:22:45 来自:浏览器

最新回复 2018-3-27 15:48:14

想拥有更丰富便捷的人工智能功能应用API?

想获取神经网络模型计算和算子计算的加速API?

全新的智慧时代,作为开发工程师的你,该如何应对?

2018年3月24日,Huawei HiAI能力开放公开课将落地上海,来自华为的顶级AI技术专家、市场战略专家将携手广大应用开发者一同了解Huawei HiAI能力,把握端侧应用的未来脉搏!

想去现场的小伙伴们,直接来报名吧↓↓↓

不能去到现场的小伙伴们也有机会直接提问大咖哦~

只要本贴下方提出你们最想知道的关于AI相关的问题

并召集其他的小伙伴们过来支持!(就是回帖下方的这个位置↓↓↓

有惊喜等着你啦!

支持数最高的三个入选问题将在3月24日直接现场提问大咖

按支持数高低还会获得不同的奖项哦~

获奖规则:

第1名,获价值300元的花币卡+运动手环1个

第2名,获价值200元的花币卡+联盟背包1个

第3名,获价值150元的花币卡+自拍杆1个

4-10名,各获得价值100元的花币卡

10-20名,各获得价值50元的花币卡

活动结束后——

所有有关AI的精品问题都将在开发者联盟论坛AI专区汇总解答!

入选问题的提问者(前20名除外)均将获得10元花币卡一张

所有奖品在获奖名单公布后7个工作日内发放。

届时请关注AI专区的新贴信息哦~

注:同一个用户仅可中奖一次哦~

还在等啥?

速度来提问吧!

希望了解HiAI能力开放的小伙伴,可以查看本贴:http://club.huawei.com/thread-15327295-1-1.html  发表于 2018-3-17 19:43

评分

忧愁的世人 + 10 + 10
huafans0162111466 + 25 + 12
huafans01222033844 + 8 + 8

华小Hi  版主  发表于 2018-3-14 11:05:04 来自:浏览器
宝宝们提问完毕之后,别忘了拉人给你点“支持”噢~

挤一挤不会怀孕吧  发表于 2018-3-18 17:29
蹭一蹭不会死吧  发表于 2018-3-21 16:31
顶一顶没问题吧  发表于 2018-3-21 19:06
壹路奇迹  版主  发表于 2018-3-13 10:54:52 来自:浏览器
哪里可以获取到华为AI能力的介绍呢?
似水流年kk  已臻大成  发表于 2018-3-13 12:28:33 来自:浏览器
这,期待
天之见证  炉火纯青  发表于 2018-3-13 12:50:19 来自:浏览器
如何从简单的手机变成智能家庭化的中心

家里的东西啥时候能在手机上操纵那就好了  发表于 2018-3-18 01:37
华小Hi  版主  发表于 2018-3-13 13:47:34 来自:浏览器
df1404 发表于 2018-3-13 12:50
如何从简单的手机变成智能家庭化的中心

记得拉小伙伴们来给你支持啦~
liu_sam  自成一派  发表于 2018-3-13 15:46:48 来自:浏览器
请问:AI到底是如何运算及模拟人类的智慧,并通过语音、图像等方式作出属于“机器”的类人选择或反应的???

专业  发表于 2018-3-17 18:49
厉害了  发表于 2018-3-18 09:25
kyns2115  独步江湖  发表于 2018-3-13 15:58:34 来自:浏览器
支持
我爱巧丽  花粉版主  发表于 2018-3-13 16:22:19 来自:浏览器
Huawei HiAI能给开发者们哪些帮助和支持?

犀利  发表于 2018-3-18 09:14
平凡的脚步丶  花粉版主  发表于 2018-3-13 16:29:04 来自:荣耀7X 全面屏手机

华为HIAI能否提供超高速度的运算能力?
huafans01248144273  新学乍练  发表于 2018-3-13 17:26:28 来自:浏览器
哦我也想知道怎么回其呢