花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

手表连接手机后,微信没有声音

[复制帖子标题和链接]

chennik  登堂入室  发表于 2017-3-9 15:54:21 来自:浏览器

最新回复 2021-1-20 19:22:40

我的华为手表在连接手机后,有微信进来时候,在手机上无法听到微信的语音。你把手机蓝牙关掉了就可以了。还有一个问题是支付宝无法使用指纹支付。
最爱路飞  花粉特种部队  发表于 2017-3-9 16:46:11 来自:浏览器
语音的问题是不是转到了手表端播放了,而手表的音量开得太小没有听到啊,您把手表音量调节下或者关闭手表的蓝牙通话功能再试试。至于支付宝指纹支付和手机机型有关,正常可以使用的,您卸载支付宝重新安装再试下,我的是可以指纹支付的,手机为mate9 pro。

求助花粉特种部队请您将问题帖发到“问题反馈“一栏中进行反馈或提供相关后续信息,如有疑问请在我的跟帖中“回复”我,我会继续跟进此问题!如果我的回复解决了您的问题,请点击下方的“支持”!您的鼓励就是我们坚持热爱的动力,感谢您的信任与支持!!!如果想加入我们,猛戳下面地址:http://club.huawei.com/thread-11749795-1-1.html
花粉39646663  初窥门径  发表于 2017-3-9 16:56:17 来自:浏览器
语音的问题是不是转到了手表端播放了,而手表的音量开得太小没有听到啊,您把手表音量调节下或者关闭手表的 ...!
chennik  登堂入室  发表于 2017-3-9 21:03:37 来自:浏览器
最爱路飞 发表于 2017-3-9 16:46
语音的问题是不是转到了手表端播放了,而手表的音量开得太小没有听到啊,您把手表音量调节下或者关闭手表的 ...

手机根本就没声,怎么不能想在手表听就手表听,想手机听就手机听
jerryjoe  略有小成  发表于 2017-3-10 11:28:58 来自:华为Mate 9

确实是这样,我的也是这样,手表连着微信视频语音就是听筒不是外放,恶心死了,总得把手表关掉才行,要是在手表里不选择微信语音权限平时又不能用手表发语音了,真是左右都不是。支付宝我的一开始也不能用,把支付宝里手表支付关闭就能用指纹或者密码支付了,真不方便,这手表还不如没有
花粉40601667  新学乍练  发表于 2017-4-8 23:16:34 来自:浏览器
确实是这样,手机与手表连接后,手机上微信发来的语音就无声了,按音量键调的是蓝牙音量的高低。急待解决!!!
huafans01232395506  新学乍练  发表于 2020-6-27 09:24:54 来自:华为Mate 20 X
一样,mate20X+watch GT2。。。非常困扰我的一个难题。本来买手表就是怕听不到手机通知,结果这下可好,反而没有通知了。。。。。。请求赶紧解决!

说的正确并且经典  发表于 2021-1-20 19:22