花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

nova别看这么秀气,该有的商务功能还是有的,这个你知道吗

[复制帖子标题和链接]

花粉24422411  独步江湖  发表于 2017-1-24 11:38:23 来自:浏览器

最新回复 2017-3-15 07:52:27

nova作为一个主打女性使用的手机,无论是从精致的外观还是其中的功能上都很符合女孩子们的使用习惯,但是别忘了,华为最出名的可是商务功能,nova上自然也有——

✿STEP.1 nova没有通话自动录音?其实它在这里!✿   
——————————————

如果你是上班族,是不是会偶尔会遇到一些诈骗电话呢,当得知对方是骗子后我们可以做的不仅仅是挂断,还可以是调戏他们,通过通话自动录音记录下来,以后聚会的时候或许可以作为一个谈点~
1.jpg 2.jpg

步骤,通过拨号界面点击设置,找到通话自动录音(需要手动开启)

✿STEP.2  应用软件卡顿?这可能不是手机的原因!✿   

通常使用一个应用时间久了,即使你使用手机管家清理缓存后,这个应用还是会有一点卡顿,究其原因还是因为这个应用缓存数据太多,导致运行缓慢,那么手机缓存可以在手机管家中清理,应用缓存怎么清理呢?
3.jpg 4.jpg

设置-应用管理-应用程序-存储-删除缓存或者数据(删除后数据会清空)
   ✿STEP.3 应用锁,不用怕被别人打开你的QQ微信了!✿   

防火防盗防闺蜜,如果你的闺蜜是个大嘴巴和一根筋的‘异类’,那么你就得格外的注意你手机聊天信息了,不然哪天被看到不得了的东西——你会出名的,相信我!

5.jpg 6.jpg

手机管家中的应用锁开启后,被锁定项如果在再次开启就需要输入密码才能成功进去。

结语:

nova发布到现在已经过去了不短的时间,其中的功能不知道大家都喜欢哪几个呢?这三个功能是我使用过程中最满意的三个,喜欢的话可以在下方评论~
“你有喜欢的人吗”
“有”
“谁”
“我自己啊”
“哎哟真巧那我们不就是情敌了嘛”
花粉37440613  略有小成  发表于 2017-1-24 11:44:47 来自:华为nova
看看
花粉20181905  新学乍练  发表于 2017-1-24 12:53:56 来自:华为nova
看看
痴头怪脑55  登堂入室  发表于 2017-1-24 12:54:06 来自:华为nova
看看怎么用
hicheese  初窥门径  发表于 2017-1-24 13:54:10 来自:华为nova
( ー̀εー́ )
花心陈二  独步江湖  发表于 2017-1-24 14:43:11 来自:HUAWEI CAZ-TL10
不错,就是贵了点
花粉35363707  渐入佳境  发表于 2017-1-24 15:20:35 来自:华为nova
不玩回复能看好吗?
花粉37314292  略有小成  发表于 2017-1-24 15:25:46 来自:华为nova
看看
Cgq980  略有小成  发表于 2017-1-24 15:30:06 来自:华为nova
蝴蝶兰85  独步江湖  发表于 2017-1-24 15:54:46 来自:华为nova
哦哦