花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

Emui5.0让我们的P9变得妖气十足,新增“非一般”功能

[复制帖子标题和链接]

一杯丨柠檬水  炉火纯青  发表于 2017-1-17 15:41:53 来自:浏览器

最新回复 2017-3-8 13:31:12

P9是我一直非常喜欢的一款手机,徕卡的介入让P9成为华为手机系列之中革命性的作品,再搭配上麒麟950这颗强而有力的“心脏”更是让P9齐身2016年高端机的行列,不过我更喜欢的是P9的手感和颜值,哎~外贸协会没办法。

关于硬件和常用功能,我们不用多说,相信这么长时间EMUI4.1大家都玩这么长时间了,肯定已经熟透了,但更新Emui5.0后P9给我们带来了什么不一样呢?今天我们就来说一下Emui5.0里的新技能。

好多小伙伴在Emui4.1的时候说,哎呀,怎么没有悬浮按钮啊,按旁边的锁屏键好硬啊,我手不够大啊,等等抱怨,好现在你们想要的悬浮按钮来了,当然还附带了很多的功能,包括返回键、锁屏键等,相信可以满足大家的需求吧,不过个人并不是很喜欢这个设置,应为我有了更好的方法。

悬浮按钮有啥?这才是我的最爱。

锁屏,清理一件搞定,我们可以在窗口小工具中找到这些我们想要的,去除了繁琐的操作,也免去了第三方应用所带来的麻烦和兼容问题,还是那句话,自带的永远是最好最稳定的。

总结:P9在使用表现和综合能力评分上面完全可以给自己打85分以上,可玩性还是很高的,我觉得就现在市面各大品牌而言,都没有完美的手机,但都还存在着成长的空间,华为也是一样。
我爱窝窝  独步江湖  发表于 2017-1-17 15:50:22 来自:华为P9
看看
canppy  初窥门径  发表于 2017-1-17 16:27:13 来自:华为P9
啥情况啊这也隐藏
我心微岚  登堂入室  发表于 2017-1-17 16:32:05 来自:华为P9 Plus
流口水
蓝野寒风  登堂入室  发表于 2017-1-17 16:37:14 来自:华为P9
看看
花粉37110561  登堂入室  发表于 2017-1-17 16:38:37 来自:华为P9
哦哦
箩卜头  登堂入室  发表于 2017-1-17 16:40:43 来自:浏览器
有啥新发现没有?
帅哥09  炉火纯青  发表于 2017-1-17 16:40:46 来自:华为P9
太可怜了
huafans01204385218  初窥门径  发表于 2017-1-17 16:41:26 来自:华为P9
花粉21910803  登堂入室  发表于 2017-1-17 16:42:19 来自:浏览器
可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了了