花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

『悟空攻略V.070』只需三招,让你的手机容量轻松减负!

[复制帖子标题和链接]

花粉25923492  自成一派  发表于 2017-1-4 17:13:14 来自:浏览器

最新回复 2018-12-16 11:03:12

亲爱的粉粉们,元旦放假3天有没有出去high啊~~
小悟空趁这个机会回了趟家,顺便逛了逛元旦灯会。

常州中华恐龙园2017灯会

顺带一提,我发现了一辆浑身上下闪着金光的车,超级土豪金!差点闪瞎了我的眼睛,必须放出来给大家看看!

好了,言归正传,我知道大家节假日出门玩的话都会拍很多照片,如果遇到手机存储不足,非要删除东西腾出空间,那真是痛苦不堪啊~今天小悟空就来教大家清理手机内存!

————————
清理系统缓存
————————
第一招,我们来个最简单的,打开文件管理,看到下方有一个清理文件的小刷子。点击即可清理。

在清理加速界面中,还有一招

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
————————
删除隐藏文件
————————
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

————————
利用云空间
————————
最后一招,别忘了华为为每一位用户都提供了云空间啊!我们在设置里打开云空间,把以前的照片上传上去,手机瞬间轻松,而且只需要在设备上登录华为账号,何时何地都可以查看照片,何乐而不为呢?

以上三个方法,绝对可以帮你大大减轻存储容量的压力,大家轻装上阵,迎接2017新生活吧!
花粉25923492  自成一派  发表于 2017-1-4 17:14:58 来自:浏览器
沙发!
花粉25923492  自成一派  发表于 2017-1-4 17:32:33 来自:浏览器
ai随风  登堂入室  发表于 2017-1-4 17:38:48 来自:浏览器
huafans01198211220  登堂入室  发表于 2017-1-4 18:09:17 来自:华为P9 Plus
学习学习嘛
花粉35409652  渐入佳境  发表于 2017-1-4 18:16:29 来自:浏览器
哈哈哈哈
把爱分享  炉火纯青  发表于 2017-1-4 19:03:20 来自:浏览器
刷新 DNS 缓存
【Windows】 按下 Windows+R 键,运行 cmd ,在命令提示符运行命令 ipconfig /flushdns
颀翼追锋  渐入佳境  发表于 2017-1-4 19:07:47 来自:华为P9
@
花粉36502294  登堂入室  发表于 2017-1-4 19:42:05 来自:华为P9
啦啦看看
花粉26788554  渐入佳境  发表于 2017-1-4 19:47:48 来自:华为P9
看看