花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动专区]

【华为商城移动版】您吐槽,我送礼,想来是极好的!

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉183897074  新学乍练  发表于 2020-7-5 12:40:27 来自:浏览器
投诉华为客服
花粉183897074  新学乍练  发表于 2020-7-5 12:41:20 来自:浏览器
有谁告诉我一下投诉华为客服的方法
花粉183897074  新学乍练  发表于 2020-7-5 12:42:08 来自:浏览器
投诉华为客服联系方法
花粉183897074  新学乍练  发表于 2020-7-5 12:43:33 来自:浏览器
华为客服欺骗消费者,正常保修机器要我付费
花粉129364262  新学乍练  发表于 2020-7-5 22:58:32 来自:浏览器
首先,华为和荣耀出的手机都非常的优秀!
其次,我希望能出女士的小巧一点的手机,因为并不是所有的人都喜欢大手机,也不是所有的人都喜欢天天盯着手机,手机只是一种生活人际交通的工具,他真的不需要太大女生的手,一般比男生都小,我很喜欢单只手控制手机,但是华为的手机从来都没有小于5.0的,为什么不考虑一下4.7寸的手机呢?很希望能采用我的意见,如果能够有成品,我一定第一个买!
huafen457431138  新学乍练  发表于 2020-7-6 08:00:07 来自:浏览器
用了几个月充电器头咋坏了,,又没有进水,自己就坏了
花粉184149663  新学乍练  发表于 2020-7-6 22:30:06 来自:浏览器
我想做华为电视售后服务
谁能帮帮忙
花粉185578741  新学乍练  发表于 2020-7-15 13:52:52 来自:浏览器
华为NoⅤα5z微信下载登录连接不上是怎么回事
花粉51232128  新学乍练  发表于 2020-7-21 06:54:36 来自:浏览器
绑定了edu邮箱,还是无法领取教育优惠券,麻烦给解决一下。
花粉186650011  新学乍练  发表于 2020-7-21 19:00:57 来自:浏览器

我吐了,有时候手机自带的键盘跟本出不来