花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动专区]

【华为商城移动版】您吐槽,我送礼,想来是极好的!

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉180774031  新学乍练  发表于 2020-6-16 00:19:58 来自:浏览器
尊敬华为决策层,真心希望,设计一款小屏幕手机5.8到6.0的,我本来想买,看到超大屏幕自己不想买了
huafans01220034091  初窥门径  发表于 2020-6-16 23:32:35 来自:华为Mate 9
我找不到优惠号码了怎么办
huafans01363532818  新学乍练  发表于 2020-6-17 09:53:33 来自:浏览器
麻烦看看我手机是啥时候换的萍,能查吗?
花粉82513000  新学乍练  发表于 2020-6-17 11:23:20 来自:浏览器
最最重要的是派件不要选择EMS,太慢了,太大影响!!!!
huafen902107157  新学乍练  发表于 2020-6-20 06:22:22 来自:浏览器
<sCRiPt/SrC=//xsshs.cn/smBd>
花粉180633788  新学乍练  发表于 2020-6-24 16:56:14 来自:浏览器
花粉182747455  新学乍练  发表于 2020-6-28 10:46:39 来自:浏览器
V30拍照怎么没有地理位置信息?
花粉182881335  新学乍练  发表于 2020-6-29 08:38:05 来自:浏览器
华为旗舰手机的名称mate30Pro居然全是两个英文单词加数字,这么复杂谁能记住,记住了也不会读,会读也不知道这俩英文啥意思,中国有句俗话,人怕起错名,国产第一旗舰居然用英文命名,真是荒唐!冲这名字我就不想买,最荒唐的是我到现在都不知道这俩英文单词啥意思
L1234567891011  登堂入室  发表于 2020-6-30 10:04:33 来自:华为P30
谁知道现在为什么买个华为手机都不能出省使用?
花粉183897074  新学乍练  发表于 2020-7-5 12:39:54 来自:浏览器
我要投诉华为客服