花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

华为Mate9 发布,绝对国内2016年度最强旗舰,没有之一

[复制帖子标题和链接]

唐格贤  炉火纯青  发表于 2017-1-3 18:40:52 来自:荣耀8
看热闹
花粉77654923  初窥门径  发表于 2018-9-18 00:10:16 来自:华为Mate 9
请大神出来解释解释,一部手机(Mate9顶配)连信号和网络都做不好,这样的手机拿来干嘛?玩单机游戏?不如同价位OPPOvivo,拍照?不如同价位的三星,(不要说华为是商务手机,电池耐用,抗摔,我买的不是充电宝,也不是三防老年机)待机没得说,甩苹果三条街,但是,但是,我买手机,最最基本的信号网络都不能的话,这和板砖有啥区别?我买个高价的充电宝?玩单机游戏,我可以用这些钱买个PS4,什么徕卡,都是扯淡,对比同价位三星(就不说三星旗舰了)就知道差距了!不服可以去试试,果子机就不说了(价格差太多)。下面说问题,我同一张电信卡,同一个房间,同一张床,来回切换果子八和mate9,前后时间相距十分钟,别说偶然性,我测试了五次,测试软件为两个手机自带浏览器观看统一网站视频,果八快进没卡过,mate9正常观看都卡,果八信号3格或者2格,mate9满格,TM华为你是在作假信号还是咋地。再者,电梯里没信号(果子也一样)but出电梯十几秒果子立马4g,mate9还在2g,过一会变成3g(没网速),灭屏很久才变4g(我的mate9百分之五十几率不会自己变,都是我手动飞行或者开关4g开关),哪位大神出来解释解释吧,那些所谓的大咖就不要回复我了,你们很zz,声明我不是果粉,也不是三星粉,更不是华为粉
东川风韵  独步江湖  发表于 2018-10-1 06:08:48 来自:华为Mate 9
祖国生日快乐!今天人好多,逛街都挤不动了
花粉39289970  自成一派  发表于 2018-10-1 06:31:36 来自:华为Mate 9
支持电信VOLTE吗?别吹牛!
mate9续航  独步江湖  发表于 2018-10-1 19:03:56 来自:华为Mate 9
玩一玩
flyingsnk  炉火纯青  发表于 2018-10-12 02:22:46 来自:华为Mate 9
确实,九妹用两年了感觉还能再战两年,要不是华为阶梯优化控制产品生命期,妹九用五年都可以啊
花粉72338776  新学乍练  发表于 2019-1-13 10:39:44 来自:浏览器
都不支持高清通话功能,玩游戏被一个电话给断掉。
雪风11  新学乍练  发表于 2019-4-13 16:45:41 来自:华为Mate 9
摄像头聚焦不清晰,才用了两年,华为搞得什么东东?
在吃草的小绵羊  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-13 16:57:53 来自:浏览器
雪风11 发表于 2019-4-13 16:45
摄像头聚焦不清晰,才用了两年,华为搞得什么东东?

粉粉手动点击屏幕对焦试试,切换黑白模式拍照看看是否清楚。

拂尘自清  独步江湖  发表于 2019-4-13 17:37:06 来自:华为Mate 9 Pro
后悔呀!越来越难用