花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

『9新机』领略Mate9与众不同的『3步骤』功能

[复制帖子标题和链接]

花粉32180627  炉火纯青  发表于 2016-11-14 17:37:22 来自:浏览器

最新回复 2017-2-8 16:24:34

哈喽,各位亲爱滴看官,新的一周开始了,今天有个较为重要的事啊。那就是华为全新旗舰Mate 9终于要在国内开发布会了。小七可是好激动的叻,这应该是华为今年的最后一击了,小七拿到新机试玩下,就迫不及待和大家分享了,安卓7.0,EMUI5.0的界面体验赶脚太好了。

EMUI5.0风格大变化,更加智能贴心化

这次Mate 9以水为灵感,设计出恬静自然的动态效果,而且化繁为简,一般操作都能3步之内完成,到底是怎么做到的呢?

777.png    77.png
往下慢慢看

Step 1 开关栏升级变“土豪”

之前开关栏只能拜访9个常用图标,弄得我们经常得来回编辑,点开就得费点时间,小七听到好多用户发牢骚,觉得设计的好抠,就不能多放几个吗?

这次华为绝对听从用户的建议,只需要下滑桌面,点开“收起”图标,好多的快捷图标任你挑,而且步骤超少吧,绝对不超过3步对吧。
1.png 2.png 3.png

Step 2 分屏功能新花样新玩法,实在是有趣
之前小七最喜欢的就是分屏功能,这次Mate 9又换了种新玩法,之前我们都是直接指关节敲击桌面,现在敲的手疼都没用了,那么现在怎么玩,赶紧来看看哟。

先点开应用(必须是使用分屏功能的),长按下方导航栏“口”图标,就进入分屏了,然后点击“o”图标,进入主桌面,点击下一个应用了。(当然啊也必须是能分屏的),步骤数也是3,对吧。
4.png 5.png 6.png

Step 3 负一屏内容大变化

手机桌面我们聊完了“开关栏”,小七和大家再说说“负一屏”又有了哪些进步,之前它最大的作用就是快速查找应用进入,现在它可多才多艺了 。
当小七右滑至负一屏,实在是好丰富啊,有新闻,有音乐,有生活服务···,对那个有兴趣,直接点击进去,很方便吧,但是前提得进去桌面设置开启负一屏功能哟
7.png 8.png 9.png

总结

今天小七就简单和大家介绍了华为桌面功能,这些和我们的生活联系的最密切,而且全新升级的功能也是更加方便智能了,有兴趣的盆友要赶紧收藏我们的3步骤功能哟!

alanhenry1989  登堂入室  发表于 2016-11-14 17:39:18 来自:HUAWEI MLA-AL10
SVEN  登堂入室  发表于 2016-11-14 17:39:42 来自:华为Mate8 NXT-AL10
看看
888876  登堂入室  发表于 2016-11-14 17:39:52 来自:荣耀7 PLK-AL10
好东西
花粉13025291  略有小成  发表于 2016-11-14 17:42:30 来自:浏览器
看看 研究下
花粉24422411  独步江湖  发表于 2016-11-14 17:45:02 来自:浏览器
GFDGDF
“你有喜欢的人吗”
“有”
“谁”
“我自己啊”
“哎哟真巧那我们不就是情敌了嘛”
花粉7490226  渐入佳境  发表于 2016-11-14 17:45:43 来自:浏览器
看看 研究下
six7ths  炉火纯青  发表于 2016-11-14 17:47:01 来自:浏览器
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
花粉30931301  已臻大成  发表于 2016-11-14 17:52:14 来自:荣耀7 PLK-TL01H
支持。
话说伍百年前  独步江湖  发表于 2016-11-14 17:56:51 来自:荣耀8 FRD-AL00