花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

Mate8 这3个功能深藏不露,特别是B368的新功能,帅到没朋友!

[复制帖子标题和链接]

花粉24271576  自成一派  发表于 2016-9-22 15:34:44 来自:浏览器

最新回复 2016-9-27 16:26:32

下星期就国庆节了,小伙伴有准备好回家了吗?然而在这之前这次Mate8升级了B368,我体验了一段时间,总体给人的感觉还是很棒的,还加入了一些粉粉以前的建议,功能更加的人性化。

没有Volte,享受高清通话 太简单了~   
不知道有多少小伙伴会对手机的通话音质会比较在意呢?然而现在身处大城市的我们,每天都会被来来往往的车流,人流的噪声所烦恼。想要获得更好的通话音质,那就是是这个虚拟降噪功能吧,虽然不是真正的降噪功能却真心效果不错哦~

设置方法:拨号 - 右下角菜单- 【通话设置】 -【虚拟高清通话】 -【开启】即可。

应粉粉要求,B368 这个新功能,可是很赞哦~   
一直以来都经常看到有粉粉在论坛建议新版本能够加入通话自动录音,等了这么久终于等到了,比想象中的自动录音更为人性化,不仅可以选择所有通话的录音还可以选择特定的号码录音,真心不错,录音文件小伙伴可以去录音机里面查看哦~

设置方法:拨号 - 右下角菜单- 【通话设置】 -【通话录音设置】 -【开启自动录音】,然后选择自己需要的录音对象即可。

解决游戏闪退卡顿卡死,秘制 万金油小妙招,一招搞定~!!
在我们日常使用中,我们或多或少会遇到手机某些软件出现卡顿或者闪退问题,重装那些确实很麻烦,那么我们该如何解决这些问题呢?

进入设置  - 【应用程序】 - 找到问题软件 - 存储 - 清除数据和缓存
还是不行的话,大家可以去应用市场下载最新版本安装即可。
本文小结
以上这几个功能对于手机日常使用可是很有用的哦,每天我们大部分时间都会拿着手机,玩机时间也占去了很大一部分时间,多学习几个功能对于玩机的小伙伴还是很有用的哦,哈哈~
花粉9021721  登堂入室  发表于 2016-9-22 15:36:01 来自:浏览器
什么玩意了
老陈小醉  登堂入室  发表于 2016-9-22 15:36:52 来自:浏览器
谢谢楼主分享
花粉33470372  新学乍练  发表于 2016-9-22 15:39:11 来自:浏览器
卡里
花粉31823583  渐入佳境  发表于 2016-9-22 15:39:35 来自:华为Mate 8 联通定制版
路过,好好学习学习
随风P9  炉火纯青  发表于 2016-9-22 15:41:10 来自:华为Mate 8
看看怎么样
花粉30160947  初窥门径  发表于 2016-9-22 15:41:55 来自:浏览器
倪敏holy我快也咯心咯心咯我
花粉33211910  登堂入室  发表于 2016-9-22 15:43:42 来自:浏览器
学习一下
wjgwtt1000  登堂入室  发表于 2016-9-22 15:47:13 来自:浏览器
ate8 这3个功能深藏不露,特别是B368的新功能,帅到没朋友! [修改
Aming1212  初窥门径  发表于 2016-9-22 16:00:24 来自:浏览器
what´ s up?