花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
首页»版块 荣耀手机 更多机型 荣耀X2
2635 预览 [问题反馈] 为什么开4G都是3G啊 人家都是4G的 已答复
15 【荣耀X2】/ 花粉13122474 2015-4-9 最后回复 2015-4-11 13:42
924 预览 [问题反馈] 求x2可以玩的单机游戏 已答复
4 【荣耀X2】/ xczxxt123 2015-4-10 最后回复 2015-4-11 13:42
1003 预览 [问题反馈] 版猪为什么要删我的贴?
12 【荣耀X2】/ 花粉7850935 2015-4-10 最后回复 2015-4-11 13:30
2801 预览 [问题反馈] 从来不公布每次抢购数量的吗?
20 【荣耀X2】/ 花粉11328320 2015-4-7 最后回复 2015-4-11 08:08
1977 预览 [问题反馈] x2的荣耀wlan呢,怎么没有找到! 已答复
10 【荣耀X2】/ 花粉7989954 2015-4-9 最后回复 2015-4-10 15:46
1740 预览 [问题反馈] 几时发货啊,怎么没一点动静啊.... attach_img
27 【荣耀X2】/ gaojie 2015-4-9 最后回复 2015-4-10 15:24
954 预览 [问题反馈] 到底还能不能发货啊,8号凌晨抢到的 已答复
10 【荣耀X2】/ qioqio84 2015-4-10 最后回复 2015-4-10 14:53
1326 预览 [问题反馈] 提问: X2 可以这样用吗? 已答复
14 【荣耀X2】/ 旭少版 2015-4-10 最后回复 2015-4-10 14:49
2285 预览 [问题反馈] 哎!我怎么这么倒霉啊? attach_img
30 【荣耀X2】/ 善渔 2015-4-9 最后回复 2015-4-10 12:16
1218 预览 [问题反馈] 为什么在jd买的没有vip金卡啊 已答复
7 【荣耀X2】/ yao2016 2015-4-9 最后回复 2015-4-10 09:08
3822 预览 [问题反馈] 京东抢到了,咋还那么不放心呢! attach_img
39 【荣耀X2】/ 前方有_陆 2015-4-8 最后回复 2015-4-10 09:00
3068 预览 [问题反馈] 求荣耀X2的驱动 已答复
6 【荣耀X2】/ 花粉8060859 2015-4-9 最后回复 2015-4-10 02:27
1305 预览 [问题反馈] 有谁在官网抢到就出库的吗??
19 【荣耀X2】/ nisdhsassdfhb243 2015-4-9 最后回复 2015-4-10 00:19
653 预览 [问题反馈] 求支招 已答复
7 【荣耀X2】/ 花粉13143463 2015-4-9 最后回复 2015-4-9 21:20
911 预览 [问题反馈] 精英版x2什么时候出 已答复
3 【荣耀X2】/ canter2008 2015-4-8 最后回复 2015-4-9 20:13
5013 预览 [问题反馈] 荣耀X2有专门配套的皮套吗? 已答复
15 【荣耀X2】/ 花粉11982497 2015-3-26 最后回复 2015-4-9 09:26
2570 预览 [问题反馈] 慢慢告别华为了 attach_img agree
17 【荣耀X2】/ 花粉8232368 2015-4-8 最后回复 2015-4-9 09:24
2010 预览 [问题反馈] 官网你为什么不发货! 已答复
15 【荣耀X2】/ 平沙落雁1990 2015-4-8 最后回复 2015-4-9 08:15
1752 预览 [问题反馈] 为什么没双击解锁?? 已答复
8 【荣耀X2】/ 花粉7464753 2015-4-8 最后回复 2015-4-9 06:59
新手必读
版规
立即购买荣耀7
 花粉随手拍二月合辑-夜景篇,花粉摄影-花粉俱乐部随手拍二月合辑之风光篇,花粉摄影-花粉俱乐部随手拍二月份合辑之生活篇,花粉摄影-花粉俱乐部随手拍二月合辑之微距篇,花粉摄影-花粉俱乐部

工具下载

• 花粉客户端官方

Make it Possible

在线客服

关注花粉俱乐部

粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号