花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

万万没想到,"home键"还支持自定义——荣耀7i虚拟键全面揭秘

[复制帖子标题和链接]

花粉8599856  炉火纯青  发表于 2015-10-14 16:41:08 来自:浏览器

最新回复 2017-10-17 20:54:11

众所周知,荣耀7i自带3颗虚拟按键:“返回键”:返回上一个界面;多功任务键”:显示所有正在使用的应用;“home键“:按一下,返回桌面。真的就这么简单?
哈哈,你可以别小看这3颗按键哦,功能多多,看完本帖,保证让你大开眼界!

..    home 键 支 持 自 定 义

① 默认操作:轻轻一点

无论是在哪个界面(比如:在设置界面),只要轻轻一点home键,都会回到主界面。

② 自定义操作:按住上滑

无论7i停留在哪个界面,按住home键往上滑,可以打开语音助手功能,这个你用过吗?

那么,如何开启这个功能呢?

▲ 打开“语音助手” - 点击右下角的“菜单”- “从主屏幕键上滑启动”开启即可,关闭也是一样。

除了返回主页,按住上滑,home键还能自定义什么功能呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

..    多 任 务 键 超 级 强 大

① 清 理 后 台

清理后台,相信大家都会吧?不光能缓减ka顿,还能延长待机哦~

▲ 小方块轻轻一点 - 显示所有正在运行的程序 - 轻轻往上一滑,即可全部被清理干净。也可以单独清理某个应用后台,按住应用往上滑即可。

② 锁  住  应  用

后台应用程序太多,又不想一次性清理干净,一个个单独清理又太麻烦,此时,你应该这么做!

▲ 小方块轻轻一点 - 显示所有正在运行的应用 - 轻轻往下一滑,便可锁住应用。应用锁住之后,清理后台的时候就不会被关闭啦~

其实,这颗多任务键还隐藏了1个非常实用但又不为人知的小功能,能猜到是什么吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

..   三 键 合 并

三个虚拟键合并,可以怎么用呢?

荣耀7i配置的是5.2英寸的大屏,SO,对于女生来说,“单手屏幕”是必不可少的功能。在导航栏处左右滑动,屏幕立即缩小,点击剩余区域,屏幕立即复原。该如何开启呢?

▲ 打开设置 - 智能辅助 - 单手操作 - 单手屏幕开启即可。

——————————————  结       语  ——————————————

好啦,《荣耀7i虚拟键功能大全》就整理到这边,看完涨姿势了有木有?

本帖为原创,感谢大家的捧场,欢迎多多跟帖交流哦~

评分

花粉8694586 + 15 + 10 好赞~鼓掌~
月影 + 30 + 30 + 100
晨曦永恒 + 15 + 10 好赞~鼓掌~

花粉8599856  炉火纯青  发表于 2015-10-14 16:41:32 来自:浏览器
辛苦整理的小技巧,大家多多顶贴啦

1111111111  发表于 2017-7-24 17:38
花粉8600254  炉火纯青  发表于 2015-10-14 17:04:41 来自:浏览器
涨姿势了呢
花粉8599309  独步江湖  发表于 2015-10-14 17:05:28 来自:浏览器
花粉16338339  炉火纯青  发表于 2015-10-14 17:06:49 来自:浏览器
福建省看了就的法律考试的旅客放假了
逝去的一块钱  登堂入室  发表于 2015-10-14 17:09:25 来自:浏览器
。。。。
花粉16339951  略有小成  发表于 2015-10-14 17:09:27 来自:浏览器
大大大混蛋  已臻大成  发表于 2015-10-14 17:15:15 来自:浏览器
谢谢楼主的分享。
花粉16375452  略有小成  发表于 2015-10-14 17:19:38 来自:浏览器
KTV爬楼V5很厚实
花粉16316167  初窥门径  发表于 2015-10-14 17:21:18 来自:浏览器
强势围观