花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题]

自改自用,沁心薄荷绿主题,完美状态栏无阴影,下拉模糊

[复制帖子标题和链接]

iMaeGoo_虹墨  略有小成  发表于 2015-2-17 15:01:27 来自:浏览器

最新回复 5 天前

转载请注明原作者及素材出处

小清新的主题

·主屏幕和沉浸式应用,状态栏导航栏无黑色阴影!
·下拉随壁纸模糊!
·超全的图标适配率(1037个应用图标)!
·导航栏按钮未改,三角圆圈方块其实挺好看的,按下效果改为发光!

素材出处:

·系统用户界面取自主题“格子”,一直找不到原作者是谁。。。
·图标来源已经找不到了,隐约记得是贴吧里的,作者看到了可以联系我补上
·壁纸取自魅族原机自带壁纸,壁纸2为酷派自带,壁纸3为oppoR系自带,锁屏取自安卓5.0棒棒糖锁屏

欢迎提出建议让我完善这款主题

QQ等软件的沉浸式本来做了,如图,但很多地方颜色不会调,效果并不理想。
而且一换壁纸,或者QQ中使用了个性主题,就完了,处女座的我还是放弃了这一块。

想要的仍可以下载QQ沉浸版,但不保证完美。

字体,考虑到众口难调,没有加入主题,需要的可以下载带字体的版本。
字体也是自己合成的,悦黑中文+Nokia Sans英文体,喜欢的可以在塞班dospy论坛找到我的贴子(好久远了。。。)

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

密码:uhej

这个还不错。  发表于 2016-3-6 17:40

评分

杞天下 + 5 + 2
夜朗郡一醉客 + 3
不姐释 + 5 给跪了,就冲楼主这精神m( _ _ )m.

Rosser  独步江湖  发表于 2015-2-17 15:05:12 来自:浏览器
沙发,地址?????

沙发  发表于 2017-11-13 00:24
iMaeGoo_虹墨  略有小成  发表于 2015-2-17 15:09:52 来自:浏览器
Rosser 发表于 2015-2-17 15:05
沙发,地址?????

贴子已更新
大大白兔01  渐入佳境  发表于 2015-2-17 17:18:14 来自:浏览器
谢谢!已下载更换主题使用了。
起个好名难死了  独步江湖  发表于 2015-2-17 17:32:34 来自:浏览器
郑州的路过,顶一个
DJ啦咯  自成一派  发表于 2015-2-17 17:53:18 来自:浏览器
支持一个
心中亲爱的小孩  登堂入室  发表于 2015-2-17 17:56:30 来自:浏览器
我要试一试,版主不要骗我
yzy1132042395  已臻大成  发表于 2015-2-17 18:30:04 来自:浏览器
不错,支持楼主
葵椛向日倾  略有小成  发表于 2015-2-17 19:04:56 来自:浏览器
也为什么我用不成
jmercier  新学乍练  发表于 2015-2-17 19:07:32 来自:浏览器
楼主  什么情况为什么我的   下拉状态栏不是模糊的 是全透明的  这样 一来都看不清了·························