花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

企业微信不兼容

[复制帖子标题和链接]

雪对风  新学乍练  发表于 2018-4-17 20:10:03 来自:浏览器

最新回复 2018-4-18 11:43:48

在企业微信里面打开链接就死掉,全系统卡顿,愁!华为的工程师赶紧来解决了
一曲琵琶倾城梦  花粉版主  发表于 2018-4-17 21:01:56 来自:浏览器
有可能是兼容性问题导致的,建议您先清除一下该软件的缓存试试额

哪里清?  发表于 2018-4-18 02:29
设置的应用管理里面  发表于 2018-4-18 06:58
如果您要求助版主的话,请将您的问题帖发到“论坛机型板块”一栏中进行反馈或提供相关后续信息,如有疑问请在我的跟帖中“回复”我,我会继续跟进此问题!如果我的回复解决了您的问题,请点击下方的“支持”支持我一下!您的鼓励就是我们工作的动力,感谢您的配合!
晴子呢  花粉帮帮堂  发表于 2018-4-18 09:56:43 来自:浏览器
楼主你好,这个情况应该是该应用与手机不兼容导致的,你可以在微信里面清理一下缓存,重要微信数据记得提前备份一下,其次该应用有新版本的话及时更新到新版本。

花粉图案122  官方产品维护  发表于 2018-4-18 11:37:29 来自:浏览器
您好,很抱歉给您的使用带来了不便,我是华为工作人员,我稍后将会与您私信详细沟通。
花粉图案122  官方产品维护  发表于 2018-4-18 11:38:33 来自:浏览器

1.请问当前问题是否还存在?
若还存在,是在什么情况下出现的,操作步骤是什么?
若已经恢复,是通过什么方式恢复的。
2.周围其他人不同机型是否有类似问题?
玉人箫  官方产品维护  发表于 2018-4-18 11:43:48 来自:浏览器
您好,我是华为工程师,请问您目前这个问题是否已经解决?如果还有疑问,请私信我你的联系方式,便于进一步沟通解决问题,谢谢!!