花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

保护你的小设置!V10真的很贴心!

[复制帖子标题和链接]

愛麗絲的微笑  花粉帮帮堂  发表于 2018-4-9 11:55:00 来自:浏览器

最新回复 25 分钟前

分享是种美德,今天小爱还是一如既往的来和大家分享搞基心得啦!今天和大家分享一下平时使用的保护视力的小功能,平时你看手机看太久的话多少都会有一些眼睛发酸干涩的感觉,而且长期看手机对我们的视力也造成不小的伤害,所以平时就开启这个小设置就可以帮你保护视力啦!

平时喜欢看小说的朋友们会长时间的对着屏幕看,久而久之眼睛自然度数就会上去了,眼睛对我们来说是非常重要的,可千万不可用忽略眼睛的保养哦,平时多吃一些维生素A,B,C。或者带有维生素的食物也可以。然后安利给你们一个护眼小方法,

本图需知

缓解眼疲劳的图,可以贴在墙上,离开大概5米左右,每次观望2-4分钟为宜。

然后手机对眼睛怎么进行保护呢,大家接着看过来~让我们看一下设置后的效果和对比吧!

颜色白到黄还是很明显的

随后的设置,接着看过来~随后设置,接着看过来~随后设置,接着看过来~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好啦,这样轻松简单的操作,每天坚持使用的话,保护你的视力不再下降!记得一定要使用哦!那么我们下期再见啦!希望兄弟姐妹们多多给予支持,多多讨论留言,最重要的给小爱吃鸡腿,吃鸡腿,吃鸡腿哦,重要的事情说三遍!

▲点击上方,购买荣耀V10

单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
huafans01266834100  略有小成  发表于 2018-4-9 12:22:58 来自:荣耀V10 我AI的快
q
huafans01211059456  初窥门径  发表于 2018-4-9 12:30:26 来自:荣耀V10 我AI的快
还要回复才能看啊
xiatianupxiatian_r6g  略有小成  发表于 2018-4-9 12:46:39 来自:浏览器
看看。
愛麗絲的微笑  花粉帮帮堂  发表于 2018-4-9 12:46:55 来自:浏览器
刘先生147  登堂入室  发表于 2018-4-9 12:49:52 来自:荣耀V10 我AI的快
看看
我站在左边  渐入佳境  发表于 2018-4-9 13:34:48 来自:荣耀V10 我AI的快
看看
清眉仙客  登堂入室  发表于 2018-4-9 13:36:30 来自:荣耀V10 我AI的快
空冢_  新学乍练  发表于 2018-4-9 13:37:51 来自:荣耀V10 我AI的快
护眼模式还是挺好的
胖次蝴蝶结  登堂入室  发表于 2018-4-9 13:44:36 来自:荣耀V10 我AI的快
看看