花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【互动有礼】一切“愚”我无关!

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  官方团队  发表于 2018-4-1 00:46:07 来自:浏览器

最新回复 4 天前

一年中少有的一个心惊胆战的节日到啦!
这一天
对于身边的人所说的话所做的事都要谨慎三思
这一天
很多人把真心话当作玩笑话说出来
这一天
很多人把真心话当作玩笑话来听
无论是心照不宣的谎言
还是善意的骗局
亦或是最后意外的惊喜
在这个有充分的理由“胡作非为”的愚人节
希望大家最后都是开心的
你有过恶搞的、有趣的…愚人节经历吗?
你说过什么善意的谎言吗?
有遭遇过被捉弄或者骗局吗?
赶快和我们分享一下吧!
大量花士奇周边、花瓣福利等着你哦

活动时间】
2018年4月1日-2018年4月7日23:59:59

【奖项设置】
愚你同乐奖×1:花士奇公仔
愚人愚己奖×5: 花士奇帆布袋
无愚伦比奖×5:花士奇笔记本(颜色随机)
花从天降奖×10:可以当零花钱的花瓣800

PS:为了避免遗漏较优质的回复内容,此次活动还设置了热心花粉奖,预置包抽奖没有获奖的用户不要桑心哦,你用心回复的内容还有机会获得花粉评审团们大大的青睐哦(预置包抽奖已获奖的用户将不在热心花粉奖的评选范围内)

热心花粉奖×N:可以当零花钱的
花瓣1000

【活动方式】
在本贴中,以#愚我无关#+你的愚人节经历/说过的谎言经历/被捉弄、被欺骗的经历...(关于愚人节、谎言相关的小故事)格式回复,即可参与活动。

【评奖方式】
活动结束后,所有奖项(除热心花粉奖)将根据预置包百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后揭晓。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。
活动规则请戳我(请仔细阅读活动规则,恶意刷楼的用户将封号处理

愚人节活动预置包.docx

22.5 KB, 下载次数: 599

评分

hg刚刚好 + 50 + 50
如风丨 + 25 + 12
huafans01283087778 + 10 + 10

安安安大大  花粉圈主  发表于 2018-4-1 06:36:06 来自:荣耀9 美得有声有色
#愚我无关#小学的时候,愚人节最喜欢拿一张纸写上“我是猪”贴在好朋友背上。

我也有过 哈哈  发表于 2018-4-1 13:26
一样  发表于 2018-4-1 19:32
哈哈哈  发表于 2018-4-2 16:56
花心泪  独步江湖  发表于 2018-4-1 06:45:37 来自:荣耀9 美得有声有色

今天早上,我还在床上迷糊中,手机突然想起来信声音,于是极不情愿的打开手机微信,是好朋友发来一条微信,就是一行字:你能把这行字2秒内顺利的念完就证明你不傻。不带卡壳的哦!“岸似透梅幽闻花滴潮季达黛绿!”
看到这我心里就呵呵了一下,这有什么难度,于是我按下微信语音不带卡壳念完发了过去,发完后我心里美滋滋,放下手机准备睡个回笼觉,这时手机微信回话了“愚人节快乐哈哈哈!”
“什么,等等~~”
我立马回味我发出去的那段语音~瞬间我的小心脏呐~呜呜!骗子!大骗子~
花心泪  独步江湖  发表于 2018-4-1 06:49:02 来自:荣耀9 美得有声有色
#愚我无关#
今天早上,我还在床上迷糊中,手机突然想起来信声音,于是极不情愿的打开手机微信,是好朋友发来一条微信,就是一行字:你能把这行字2秒内顺利的念完就证明你不傻。不带卡壳的哦!“岸似透梅幽闻花滴潮季达黛绿!”
看到这我心里就呵呵了一下,这有什么难度,于是我按下微信语音不带卡壳念完发了过去,发完后我心里美滋滋,放下手机准备睡个回笼觉,这时手机微信回话了“愚人节快乐哈哈哈!”
“什么,等等~~”
我立马回味我发出去的那段语音~瞬间我的小心脏呐~呜呜!骗子!大骗子~
花心泪  独步江湖  发表于 2018-4-1 06:49:50 来自:荣耀9 美得有声有色
#愚我无关#
“什么,等等~~”

黄教师节快乐  发表于 2018-4-18 16:35
花心泪  独步江湖  发表于 2018-4-1 06:50:23 来自:荣耀9 美得有声有色
#愚我无关#
“什么,等等~~”

俺是头没文化的超级大呆驴~满足你大兄弟  发表于 2018-4-2 11:59
厉害厉害  发表于 2018-4-3 00:42
厉害厉害  发表于 2018-4-4 08:49
花心泪  独步江湖  发表于 2018-4-1 06:50:27 来自:荣耀9 美得有声有色
#愚我无关#
“什么,等等~~”
花心泪  独步江湖  发表于 2018-4-1 06:50:34 来自:荣耀9 美得有声有色
#愚我无关#
“什么,等等~~”
紅豆鲨  已臻大成  发表于 2018-4-1 08:50:54 来自:PRA-AL00
#愚我无关#又是一年愚人节,你对我说“咱们不合适,分手吧!”我仰天大笑“骗谁呢!今天是愚人节,我才不上当!”这都几年过去了,还不见你回来,这个玩笑开大了,宝宝受不了!

老哥水土不服就服你  发表于 2018-4-1 12:19
这愚人节真是水土不服的  发表于 2018-4-1 13:56
扎心了  发表于 2018-4-1 17:15
幻i影  花粉版主  发表于 2018-4-1 11:37:15 来自:荣耀7X 全面屏手机

#愚我无关#小学的时候,愚人节最喜欢拿粉笔把我前边的同学背后,写上我是猪或者给他画一个大大的猪头