花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[心情港湾]

伤别离

[复制帖子标题和链接]

红土之子  自成一派  发表于 2018-2-14 22:18:00 来自:浏览器

最新回复 2018-2-15 07:11:28

历经岁月的渲染,人海的沉浮,
                依旧,放不下远离的人,放不下曾经的事,
                还有那一段美好的时光。
                                                                    ——题记

异乡的街头,独自徘徊。
现在的我,如孤月下一棵孤独的树,这种妩媚,谁可企及?
忽地就想起了那句“距离产生美”,不禁牵动嘴角苦笑。

多么渴望你能“不经意” 地出现在我的眼前,
牵着我的手,陪我走完这段漆黑的路。

离开的时候,你就那么静静地,静静地拥我入怀,
说,真想跟我一起走。
迷离忧郁的眼神,内心怅然若失的迷惘,
久久地,久久地印在了我的记忆里。

深深地爱上了你,我才懂得了思念的滋味,分离的愁苦。
我的步迹现已行到远方,
你的心,是否还系在我飘逸长发的发梢?

心中的杂草,早已无意清理。
偃卧的情愁,亦已黯然神伤。
一个人站在窗边,让寂寞逼仄窗棂,
疏叶谱曲,淡淡地,投下轻缓的洇染。

总想,把曾经的美丽,谱成一曲不朽的旋律,
让人听了心碎一地,痴迷不醒。
而现在唯一能做的,却只有以一段拙劣的文字来记录我们曾经的岁月。
请原谅我如此凌乱的文字,因为我的心里,满满地,装得全是你。

不经意间滑过的风,已吹得我泪流满面。
此刻,唯奢望与你共醉明月,不再独自愁于夕阳中……

1303101550  神功盖世  发表于 2018-2-14 22:23:41 来自:浏览器
伤就别离。
我来也201430  登峰造极  发表于 2018-2-14 22:24:03 来自:荣耀畅玩5X KIW-CL00
谢楼主分享
娟娟宝  登峰造极  发表于 2018-2-15 04:12:45 来自:荣耀6plus PE-TL10
谢谢分享
huafans01185385225  神功盖世  发表于 2018-2-15 07:11:28 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
感谢楼主分享