花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

刷完magisk这个之后进不去bootloader了。

[复制帖子标题和链接]

傲娇的小饼  登堂入室  发表于 7 天前 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 7 天前

刷完之后就无限重启,想重新刷机,发现我进不去bootloader了。无奈只能通过官方rec刷回官方。但是刷回官方还是进不去啊。谁能告诉我应该咋办。

傲娇的小饼  登堂入室  发表于 7 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
有没有大神来告诉我一下啊
妮掵仲缺俄  花粉帮帮堂  发表于 7 天前 来自:浏览器
楼主可以用Erecovery进行升级操作试试
Erecovery
1.楼主首先数据备份,电量在30%以上。手机关机后,USB连接电脑,长按音量上键+电源键15秒左右,手机会自动重启进入华为系统恢复(eRecovery)模式。
2.点击“下载最新版本并恢复”。在下载界面点击“下载并恢复”,系统将启动WLAN系统,并扫描可用热点。选择可用WLAN热点并输入密码,则开始连接热点。
3.系统将自动获取安装包信息并自动下载,无需其他操作。下载完成后系统自动进行升级安装,升级成功后倒计时自动重启进入主系统。
妮掵仲缺俄  花粉帮帮堂  发表于 7 天前 来自:浏览器
楼主可以用Erecovery进行升级操作试试
Erecovery
1.楼主首先数据备份,电量在30%以上。手机关机后,USB连接电脑,长按音量上键+电源键15秒左右,手机会自动重启进入华为系统恢复(eRecovery)模式。
2.点击“下载最新版本并恢复”。在下载界面点击“下载并恢复”,系统将启动WLAN系统,并扫描可用热点。选择可用WLAN热点并输入密码,则开始连接热点。
3.系统将自动获取安装包信息并自动下载,无需其他操作。下载完成后系统自动进行升级安装,升级成功后倒计时自动重启进入主系统。
我就是这样操作的。现在就是官方系统,但是我说的是进不去bootloader模式进不去