花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

今年情人节,我决定……

[复制帖子标题和链接]

潮机课堂  花粉版主  发表于 4 天前 来自:浏览器

最新回复 3 天前

今年情人节,我决定……

双城记
毕业那年,我南下去了深圳,女朋友留在西安。
缺少了日常的陪伴,以及浪漫的小心思,我能感觉,这份感情一天一天在变淡。
怎能就此放弃?
眨眼就是情人节了。再见吧,深圳。西安,我的爱,我回来了。

在路上

准备好礼物,预定好机票,提前订好闹钟,就怕错过航班。结果,Mate 10 给了我惊喜,收到短信后,自动生成了提醒卡片,真省心!

靠近爱

到达西安,想到她的笑脸,心情开始激动。
看到街对面牵手走过的情侣,突然记起还缺点什么。
拿起 Mate 10,从虚拟导航栏的主页键向上滑动,打开语音助手,按住话筒图标,说:帮我找一下附近的花店。

屏幕弹出附近的花店,选一家评分最高的,直奔花店,不用选,就买她最喜欢的香槟玫瑰

拥抱爱

来到楼下,给她发一条短信:您有一份情人节礼物,请尽快下楼签收。
没过多久,就看到那个女孩走向我,微笑中噙着泪花。
大步上前,抱住她,就像过去的日子都不存在,瞬间回到热恋的时候 ……
问我的情人节礼物?

鸵鸟王子  登峰造极  发表于 4 天前 来自:华为Mate10 Pro
鸵鸟王子  登峰造极  发表于 4 天前 来自:华为Mate10 Pro
跟我的情况相似。毕业南下去深圳,家在西安。把画面一下带回了十几年前。

莫非上面是在写你?  发表于 3 天前
史风光  略有小成  发表于 4 天前 来自:华为Mate10 Pro
Yummy_729  初窥门径  发表于 4 天前 来自:浏览器
哇让我想起大学毕业异地恋的时光,感动感动
ebo7291  略有小成  发表于 4 天前 来自:浏览器
仙女下凡
[URL=http://consumer.huawei.com/cn/support/]华为手机资料大全[/URL]
我是写资料的  初窥门径  发表于 4 天前 来自:浏览器
考虑要不要送老公一台mate10(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
HuaWeiShaway  渐入佳境  发表于 4 天前 来自:华为Mate10 Pro
西安冷啊

手机用着感觉咋样?  发表于 4 天前
huafans0166374591  登堂入室  发表于 4 天前 来自:华为Mate10
有惊喜

也是深圳回西安,当年没有mate,  发表于 4 天前
huafans01186279779  新学乍练  发表于 4 天前 来自:浏览器
写资料的人也是深圳回西安吗