花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

P10 plus不省心啊

[复制帖子标题和链接]

huafans01221355957  初窥门径  发表于 2018-2-14 13:12:19 来自:VKY-L29

最新回复 2018-2-15 10:20:00

国内买的P 9 plus,跑到迪拜工作时才发觉不能用google地图,就在 迪拜又买了个P10 plus,却发现少个分身术:不能同时登陆2个qq和微信。有人笑话:还是苹果好吧!爱中国产品这么闹心啊!

筱羽兰  登峰造极  发表于 2018-2-14 18:20:13 来自:华为平板M3

国外人不用QQ微信,用的是Facebook等,国外的华为手机支持这个软件的应用分身。

而且,国内的华为手机不是不能用谷歌地图,可以用,只是需要自己装谷歌框架而已,论坛里有教程,安装GMS安装器(APP的名字)就能解决。

最后再说一下,苹果手机我没用过,但是我刚才百度了一下,苹果手机系统是没有应用分身的功能吧,,,需要第三方软件才能实现。那么的话,你也可以在华为手机上下载第三方双开类软件实现应用分身。

是的,说的非常对,支持国产,从我做起。  发表于 2018-2-14 20:23
huafans01216470282  登堂入室  发表于 2018-2-14 19:07:29 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
我买的假手机还是楼主买的假手机?设置里自带应用分身功能,而且我的还是出厂版本172 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180214-190631.png

那倒不是。。。。国外固件和国内版貌似是有区别。  发表于 2018-2-14 22:22
P10plus先森  渐入佳境  发表于 2018-2-14 19:14:01 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
不能用谷歌地图,不是手机的锅,

这我知道,所以才另外买了个华为P10  发表于 2018-2-14 19:39
huafans01277427717  禁止访问  发表于 2018-2-14 20:21:45 来自:浏览器
huafans01277427717  禁止访问  发表于 2018-2-14 22:17:04 来自:浏览器
huafans01277671235  禁止访问  发表于 2018-2-15 10:20:00 来自:浏览器