花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

麦芒6无法登陆beta俱乐部

[复制帖子标题和链接]

oo时光  独步江湖  发表于 2018-2-12 23:29:55 来自:麦芒6 边界,我来超越

最新回复 3 天前

以前参加荣耀6内测时可以登陆,现在修改了密码后就无法登陆了,提示网络无连接,用无线网和手机数据都是这个提示,请问是什么原因呀

流水极光  花粉帮帮堂  发表于 7 天前 来自:浏览器
楼主,这个需要通过申请之后才可以登入的哦,等名单公布吧。

安装的时候显示版本不兼容,  发表于 7 天前
现在不需要安装,如果通过了可以再拿包安装看看。  发表于 7 天前
海绵宝宝666  热心花粉  发表于 7 天前 来自:麦芒6 边界,我来超越
内测系统会自带beta俱乐部,不用自己安装
最爱华仔2014  花粉版主  发表于 7 天前 来自:浏览器
楼主您好,可以试试这个版本看行不行 Beta俱乐部_7.1.1.135.apk (4.91 MB, 下载次数: 39)

这个版本也无法登陆,还是登审核通过吧  发表于 6 天前
竞择  略有小成  发表于 7 天前 来自:麦芒6 边界,我来超越
楼主您好 不要着急 申请通过后自然可以用的
huafans01260647247  登堂入室  发表于 6 天前 来自:麦芒6 边界,我来超越
等审核吧
rtqing  热心花粉  发表于 3 天前 来自:荣耀8 FRD-AL10
目前beta俱乐部不支持自行下载登录了呢,您可以使用网页版登录和注册。升级到测试版系统即会预装beta俱乐部。