花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【福利来啦!】记录新春AI的时刻 赢荣耀V10

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  官方团队  发表于 7 天前 来自:浏览器

最新回复 2 分钟前

春节将至,大街小巷已经开始弥漫节日的气氛

橱窗里的模特换上新年的新装

各个品牌的新年款相继登场

各家的春节文案也已纷纷出炉

家里早已备好年货,除好尘,贴好春联…做好迎接春节的准备

在外漂泊的人们也已经纷纷开始归家

你,到家了吗?

这个春节你放几天假呢?

年三十一家人团圆的时候

围坐着看春晚的时候

守岁等待新年钟声的时候

走访亲戚拜年的时候

和朋友同学聚会把酒言欢的时候

精心打扮去见相亲对象的时候

和家人选择春节旅行旅途中感受年味的时候

各个微信群抢新春红包的时候…

有家人,有朋友的每一刻都值得记录值得分享

荣耀V10、荣耀魔声耳机、美颜秘笈唇膏、花瓣福利等你领取哦!

活动时间】
2018214-201822123:59:59

【奖项设置】
红红火火奖×1:荣耀V10  一台
喜气洋洋奖×3:荣耀魔声耳机  一副
万事大吉奖×10:美颜秘笈唇膏(芭比粉)
花从天降奖×20888花瓣

【活动方式】
在本贴中,以#AI的时刻,开春大吉 #+春节期间的小故事(春节期间亲朋好友同学相聚、旅途中、或者异乡过年不回家的...开心的、逗逼的、感人难忘的...只要是春节期间的故事和心情都可以分享出来哦~)格式回复,即可参与活动。

【评奖方式】
活动结束后,红红火火奖、喜气洋洋奖、万事大吉奖将由专业的花粉评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者,花从天降奖将根据预置包百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后揭晓。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。

活动规则请戳我(请仔细阅读活动规则,恶意刷楼的用户将封号处理)

新春荣耀V10活动预置包.docx

23.5 KB, 下载次数: 659

评分

huafans01232439022 + 1 + 1
huafans01243521232 + 8 + 8
huafans01264219766 + 8 + 8

huafans01264219766  新学乍练  发表于 7 天前 来自:麦芒6 边界,我来超越

#AI的时刻,开春大吉#上大学的我啊,很少回家,一方面是大学离我老家很远,不是说回去就回去的,另一方面是我总愿意和朋友们一起去玩,搞的没有时间回家。而春节,每一位学生都回家过年,我也不例外,就是今天我坐上了火车回家,可在火车站检票时,我看到了我的室友小李,这同学也回家过年,没想到我们竟然是老乡,现在我们正在车上谁也看不到谁,好了,我现在要去找他了。
(过了3分钟)我看到他了,他靠着窗户呼呼的睡着,相比也是累到了吧,他一定梦到了他与父母相见的那一时刻。我也马上要看见我的父母了,真的很开心。
现在我早到家了,和家人们吃着饭,真的很开心,不知不觉的,他们已经老了许多,我的眼泪在眼眶里打转,但家人的笑声使我没有哭出来,我与他们拍了全家福,这是我可以把时间停下的唯一办法,我希望时间可以永远定格下来。
给你们看一下我们的全家福吧
昨天晚上吃了饺子,我们往饺子里面放了钱,谁吃到就可以得到300元奖金加一年的福气。饺子一上来,我们就大口大口的吃了起来,我弟为了吃到钱,都噎到不能喘气了,我把嘴都塞满了也没能吃到钱,可是,一盘饺子没了,两盘饺子没了,就剩几个饺子了,我们每人抢了一个,可是并没有人吃到钱,这时,我看到我的姥姥在那咯咯的笑着,我一看,姥姥吃到了,这时我隆重地举行了一个仪式,颁奖仪式为姥姥发放奖金和送福,这时我小弟已经吃不下那为了得钱的一碗饺子了,看着姥姥开心的笑着,我们都鼓起了掌
每年我们都有一个活动,就是斗鸡,我们与鸡搏斗,把鸡赶到窝里,十分有趣,看这张照片,我的弟弟为了赶鸡都飞起来了,鸡也快飞起来了(尽管它不会飞),我家的狗看见了,也像疯了地追,给鸡追的都咯咯的叫,这时,我小弟一不小心栽倒了鸡窝里,满身鸡毛和鸡粪,看图你就知道了。
过年最少不了的也是放鞭炮,家家户户放鞭炮除旧岁,我们家也不例外,一家人在外面看着一个个烟花声上天空然后砰的一声炸开,变成一朵朵美丽的花朵,那里面有我们对今年的期望,希望今年我们一家可以事事顺心,万事如意。
也祝华为公司越办越好,多多赚钱,来年多发布一些可以让我们眼前一亮的产品,我会期待华为新的一款产品的。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1518740543192.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180219_163348.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180219_163843.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDownloads%2F01300542493142139877116170914.jpg

爱是不需要多刷楼的  发表于 3 天前
小白白是花粉  花粉达人  发表于 7 天前 来自:荣耀9 美得有声有色
“#AI的时刻,开春大吉 #春节快乐
huafans01268553574  新学乍练  发表于 7 天前 来自:荣耀7X 全面屏手机
#AI的时刻,开春大吉 #这两年家中总有长辈过年去世,不知不觉父母一辈已老了,心情十分悲伤。
Sherry苏妄言  新学乍练  发表于 7 天前 来自:HUAWEI nova 2s
#AI的时刻,开春大吉  2月初,朋友请吃饭,回家路上骑小电驴速度有点快,看到路上有个小坑,没来得及躲,直接开过去了,手机放车上,被摔下来,碎了,赶紧拿去修。。。钢化膜,内外屏(ง ˙o˙)ว,修完发现摄像头也是坏的,果断决定把OPPOr9s换掉,前两天刚拿到华为navo2s,不到10分钟,oppo就直接黑屏了,返回键啥的都亮着,还想给我妈用的,后来仔细看了看。。。后面的电板都是弯曲不平的,我真的相信命运了(主要经过那条路的时候,发现那个坑也早被填上了)。。。问题说好给我妈手机的,看来还要买一部
huafans01205442263  略有小成  发表于 7 天前 来自:华为Mate10 Pro
以“#AI的时刻,开春天大吉#+今年在异乡广东过年,没有往年的那种不舒服的感觉,为了生存无可奈何,2018初二在回去看看老人”
龙龙德  独步江湖  发表于 7 天前 来自:荣耀V8 KNT-AL20
#AI的时刻,开春大吉 #去花市买花的路上听到一女的对另一带着小孩的女说:刚才看到你家老公了。小孩听了,很疑惑地说:我家没有老公。
龙龙德  独步江湖  发表于 7 天前 来自:荣耀V8 KNT-AL20
#AI的时刻,开春大吉 #去花市买花的路上听到一女的对另一带着小孩的女说:刚才看到你家老公了。小孩听了,很疑惑地说:我家没有老公。