花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

麦芒6屏幕太亮了,看久了眼睛都会瞎了

[复制帖子标题和链接]

iu汉语v的  登堂入室  发表于 2018-2-11 17:40:12 来自:麦芒6 边界,我来超越

最新回复 6 天前

刚买的麦芒6,亮度只调到了三分之一亮,色温偏冷色。看了二十分钟有些受不了。

比起买的荣耀V10,麦芒6的屏幕舒适度实在差太多了,虽说是屏幕材质差些,但麦芒6的屏幕实在太亮了,看了屏幕十多分钟,再看周围,一片暗黑,眼睛看东西都暗了,而没看麦芒6前眼睛看四周是明亮的。亮度只调到三分之一亮,再把亮度调暗但那种屏幕特有的高亮也是掩盖不住的,好好的优化好,应该能解决问题吧。

屏幕的显示好坏对眼睛的影响很大,尤其是总玩手机。希望能优化好系统,看能不能解决屏幕高亮的问题,希望能解决问题。

Rammsunm991  略有小成  发表于 2018-2-11 19:09:42 来自:麦芒6 边界,我来超越
麦芒6屏幕比v10好,至少麦芒6是IPS无拖影无斜纹

建议你玩玩球球大作战就可以看出拖影多么**,如果不是只有我的屏幕有问题的话。  发表于 2018-2-12 13:43
iu汉语v的  登堂入室  发表于 2018-2-11 20:39:58 来自:麦芒6 边界,我来超越
Rammsunm991 发表于 2018-2-11 19:09

麦芒是无斜纹,可是看起来就不如荣耀v10舒服
iu汉语v的  登堂入室  发表于 2018-2-11 20:46:25 来自:麦芒6 边界,我来超越
Rammsunm991 发表于 2018-2-11 19:09

看手机十几分钟,麦芒6和荣耀v10屏幕效果差距很大
huafans01257558205  登堂入室  发表于 2018-2-11 20:49:10 来自:麦芒6 边界,我来超越
可以开护眼模式,色调可以调温,眼睛也不累
绿叶无双  花粉版主  发表于 2018-2-11 21:09:02 来自:浏览器
小版我一直都用的是护眼模式,感觉很柔和!
稀饭喵君  花粉帮帮堂  发表于 2018-2-11 21:46:41 来自:浏览器
楼主,你可以试试开启护眼模式然后再使用看看的,另外,你也可以换一个暗色系的全局主题再使用看看哦~
H纯良  登堂入室  发表于 2018-2-11 21:54:49 来自:麦芒6 边界,我来超越
也是这个感觉
iu汉语v的  登堂入室  发表于 2018-2-12 22:56:10 来自:麦芒6 边界,我来超越
绿叶无双 发表于 2018-2-11 21:09
小版我一直都用的是护眼模式,感觉很柔和!

护眼模式是真的没太大用
huafans01259154736  登堂入室  发表于 7 天前 来自:麦芒6 边界,我来超越
麦芒的屏幕显示不差吧。处理器不如,但屏幕不会不如v10.