花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[管理公告]

#参与互动赢荣耀畅玩7X#情人节拒绝狗粮,喜迎新春

[复制帖子标题和链接]

WangJielong  独步江湖  发表于 6 天前 来自:浏览器
#拒绝狗粮,喜迎新春#我初中看到一对情侣(当时是情人节),手牵手一起走,说说笑笑,你侬我侬……当时比较小,看到这种事也没多大仇恨,也就是不小心从两人的手之间硬生生穿过去,还要说下,不好意思让让啊。但是当时是在道路上,位置很大,我非要从中间过去,很单纯地看着他们脸上黑线说,谢谢。然后我就走了。我最后看到那男的拳头缩了几下,又放开了。嘿嘿嘿。

踏卋004  登堂入室  发表于 6 天前 来自:荣耀7X 全面屏手机
#拒绝狗 粮,喜迎新春#
我路过,不围观,赶着去拆散一对是一对,评评帖,损损友,看到鸳鸯就搞事。
最后一个男神  略有小成  发表于 6 天前 来自:荣耀7 PLK-AL10
拒绝**,喜迎春节
huafans01277615428  新学乍练  发表于 6 天前 来自:FIG-AL10
活动不错,哈
huafans01264433249  登堂入室  发表于 6 天前 来自:PRA-AL00X
哦哦五天
藤藤菜好吃  略有小成  发表于 6 天前 来自:华为Mate10
#拒绝狗 粮,喜迎新春#没有谈过恋爱怎么办?
huafans01220071287  略有小成  发表于 6 天前 来自:荣耀畅玩5A CAM-AL00
晕好好的活动又内置玩什么
凯瑞的生活  新学乍练  发表于 6 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
#拒绝**,喜迎新春#看到这个话题头脑立刻浮现临近高考毕业的时候,当别家同学都沉迷于如何备战高考,我却忙着选女朋友。和谈了三年的女朋友分手过后,就像命运里给我开的玩笑,我尽然和彼此喜欢六年的女生在一起了。得不到的永远在骚动,真正在一起时却发现所有的美好都是自己的憧憬。后来经过朋友又认识隔壁职校的女生,第一次见面印象但是挺不错的,属于可爱的内型,后来她主动追了我,经不起朋友的鼓捣我答应了她。那是我第一次说不上来的脚踏两只船,我知道那是不对的,心里有罪恶感。但是连自己女朋友都联系不上,感觉所有的东西都是落空。自己使劲压迫自己的罪恶感,恰好晚上她又和我联系了(上次不知道怎么着她就不理我了,电话也打不通,联系不上一个星期)晚上我找了许多的理由和现状,或许说我的借口,我和她说了分手,简短交流后她同意了,我知道这个矛盾永远不可能缓解,可能是自己心里在隐隐作祟,我告诉自己不要脚踏两只船,永远不能干这种事,自己永远犹豫不决做不了决定,听从朋友闲谈变草草了事。我在那短短的几个小时倍受煎熬,我在这几个小时脚踏两只船,我再最后一分钟解脱自己,拆分了一段六年一来牵扯不清不断的初恋。时光荏苒,而现在当年的她早已不复存在,新的爱情走入我的生活,而她们都成为过去的往事,就像临近春节的一句祝福语。
谭帅666666  新学乍练  发表于 6 天前 来自:HUAWEI nova 2 Plus
单身18.年了,看够了撒**
皓月晚秋  独步江湖  发表于 6 天前 来自:荣耀7X 全面屏手机
额…把其中一个杀了?