花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[管理公告]

#参与互动赢荣耀畅玩7X#情人节拒绝狗粮,喜迎新春

[复制帖子标题和链接]

huafans01273972749  新学乍练  发表于 7 天前 来自:荣耀7X 全面屏手机
#拒绝狗粮,喜迎新春#以前情人节跟闺蜜一起去街上手机音乐外放“分手快乐”什么的。。。可惜今年她要去陪她男朋友了

KobeLu24  新学乍练  发表于 7 天前 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
荣耀9青春版,我的青春
奥菲利娅  花粉帮帮堂  发表于 7 天前 来自:浏览器
陈独秀你真秀!
不可数  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:华为P9 EVA-TL00
。。。。。。
我要有所追求  略有小成  发表于 7 天前 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
#拒绝狗粮,喜迎新春#我有一个朋友在读高中时玩的非常好,不管在学习上和日常玩耍里都形影不离丝毫不亚于古惑仔中那出生入死的兄弟,更让我想不到的是读大学竟同在一所学校但不在同一专业,大学里的生活让我俩又继承了以前的友谊。
事情的转折点在毕业三年后的某一天我遇到了高中时的女同学,和她相遇后我俩无话不说一下班就电话联系甚至有时我约她出来聊天或者吃个饭都爽快的答应了我,已至后来慢慢的发展成那种微妙的关系但我俩都没表达出来让这事走一步算一步。
有时生活确实让人捉摸不透,在这时我那出生入死的兄弟来到我所在城市工作,那时我特别高兴他的到来心想又可以追忆往事。因之前大家都认识我们三个不管吃饭出外旅游都一同而行有说不尽的欢声笑语,但就在某一年的情人节我要加班,同时心想我和她也不至于是那种粘在一起的男女朋友关系吧就没和她通话联系。第二天我那兄弟突然问我那女同学怎样,一听到这话心里咯噔一下不知说什么好就简单回答一句不错呀。
在以后的日子里我发现她俩越走越近有时还把我撂在一边,感觉到这些异样后我对她发起了猛烈的攻势想尽一切办法让她回归我俩的生活,其中的经历我也不愿多谈因为这让我感觉到前所未有的紧迫感。
现在那位女同学成了我老婆,而我那兄弟去了另外一个城市,现在也有联系但不如之前的那种感觉,难道是我把这兄弟情看的一文不值还是这爱情太伟大磨灭了年轻时的意气?在即将到来的情人节我祝愿他能找到合适的另一半。
不可数  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:华为P9 EVA-TL00
  #拒绝**,喜迎新春#+没有想拆散别人,只不过是屏蔽所有社交工具罢了
中心化石  略有小成  发表于 7 天前 来自:8692-M02
#拒绝狗粮,喜迎新春#豺(拆)狗们春天来了,终于有一个大展拳脚的舞台了。
    原因:天天看小明和小樱撒狗 粮,秀恩爱,洒蜜糖,不是朋友圈,就是说说,要不就是微博甜蜜互动,一刻不得闲。西方情人节又来了,看到他们又要蠢蠢欲动,狗碗准备了几十打,这是完全不把我们放在眼里啊!考虑过银家的感受吗?现在立刻马上,我要分分钟踢翻你们哒狗碗!(嘴角漾起一丝悸动)
详细过程:第一步,准备资金,大不了我的一部荣耀畅玩7X不买了,如果再增加些暴力美学的话,那就十部,要的就是这个效(笑)果,要的就是这个节奏,要的就是这个高 潮!他们有狗碗,我这有拆钳,一切准备就绪,就怕你们这对GOU男 女不摆狗碗!
     第二步,不动声色,暗自观察。时刻关注他们两个的朋友圈,说说,微博,不怕你们秀,不怕你们撒,更不怕你们洒,就怕你们没有一丁点儿风吹草动。如果没有一点儿动静,那他们是不是已经……啊哈哈哈!
    第三步,引狗出洞,打探虚实。他们还不出来秀撒洒,可是要急死老衲(此处有木有出卖我?只是代表我自己而已)了,我决定先下手为强,撩拨一下他们,在他们发表的各种内容下留言,送花,送情人节祝福,再加挑 逗,刷存在感,不怕他们内心没有一丝波澜,不可能没有一丝触动的。
  第四步,静观其变,伺机而动。西方情人节到了,老衲被情侣们的各种SAO,各种撩,各种洒,各种撒,各种秀撩拨的内心波澜起伏,随时都能把鼓敲破(这是一个梗,老司机都懂),表面依然保持宠辱不惊,静静地刷刷,查看他们的动态。
   第五步,拆钳在手,拆散天下有情 狗。根据老衲多年的经验,但凡有个节假日,比如:五一,十一,最可恨的就是中国的七夕和西方的情人节。还有人造的购物节,比如:双十一,双十二。都会狂秀撒洒,蜜里调糖,糖里裹蜜,哎呀呀!我哩个乖乖,拿出我的拆钳,遇碗砸碗,见情拆侣。一看他们想牵手,我赶紧塞他们手里一本分手秘籍;一看他们要拥抱,阿拉赶紧高歌《丑八怪》借道穿过;一看他们要亲吻,俺就一把拉过写有:我的吻吻不到我爱的人!的横幅巧妙地插过二人之间;一看他们有拿狗碗,掏狗  粮的动作,老衲一般三招见(效)笑,砸砸砸,拆拆拆!三招过后,遍地狼藉,鸡飞狗跳,劳燕分飞,你说可贺不可喜?可喜不可贺?老衲去也,寻找下一个目标去也!
     严重声明:此拆秘籍,不可生搬硬套!
      如果是妹纸真心求教,一定要老衲亲自手把手教,一定要嘴对嘴…咳咳咳,徒儿快把为师泡大枣枸杞的保温杯拿来!
中心化石  略有小成  发表于 7 天前 来自:8692-M02
#拒绝狗粮,喜迎新春#豺(拆)狗们春天来了,终于有一个大展拳脚的舞台了。
    原因:天天看小明和小樱撒狗 粮,秀恩爱,洒蜜糖,不是朋友圈,就是说说,要不就是微博甜蜜互动,一刻不得闲。西方情人节又来了,看到他们又要蠢蠢欲动,狗碗准备了几十打,这是完全不把我们放在眼里啊!考虑过银家的感受吗?现在立刻马上,我要分分钟踢翻你们哒狗碗!(嘴角漾起一丝悸动)
详细过程:第一步,准备资金,大不了我的一部荣耀畅玩7X不买了,如果再增加些暴力美学的话,那就十部,要的就是这个效(笑)果,要的就是这个节奏,要的就是这个高 潮!他们有狗碗,我这有拆钳,一切准备就绪,就怕你们这对GOU男 女不摆狗碗!
     第二步,不动声色,暗自观察。时刻关注他们两个的朋友圈,说说,微博,不怕你们秀,不怕你们撒,更不怕你们洒,就怕你们没有一丁点儿风吹草动。如果没有一点儿动静,那他们是不是已经……啊哈哈哈!
    第三步,引狗出洞,打探虚实。他们还不出来秀撒洒,可是要急死老衲(此处有木有出卖我?只是代表我自己而已)了,我决定先下手为强,撩拨一下他们,在他们发表的各种内容下留言,送花,送情人节祝福,再加挑 逗,刷存在感,不怕他们内心没有一丝波澜,不可能没有一丝触动的。
  第四步,静观其变,伺机而动。西方情人节到了,老衲被情侣们的各种SAO,各种撩,各种洒,各种撒,各种秀撩拨的内心波澜起伏,随时都能把鼓敲破(这是一个梗,老司机都懂),表面依然保持宠辱不惊,静静地刷刷,查看他们的动态。
   第五步,拆钳在手,拆散天下有情 狗。根据老衲多年的经验,但凡有个节假日,比如:五一,十一,最可恨的就是中国的七夕和西方的情人节。还有人造的购物节,比如:双十一,双十二。都会狂秀撒洒,蜜里调糖,糖里裹蜜,哎呀呀!我哩个乖乖,拿出我的拆钳,遇碗砸碗,见情拆侣。一看他们想牵手,我赶紧塞他们手里一本分手秘籍;一看他们要拥抱,阿拉赶紧高歌《丑八怪》借道穿过;一看他们要亲吻,俺就一把拉过写有:我的吻吻不到我爱的人!的横幅巧妙地插过二人之间;一看他们有拿狗碗,掏狗  粮的动作,老衲一般三招见(效)笑,砸砸砸,拆拆拆!三招过后,遍地狼藉,鸡飞狗跳,劳燕分飞,你说可贺不可喜?可喜不可贺?老衲去也,寻找下一个目标去也!
     严重声明:此拆秘籍,不可生搬硬套!
      如果是妹纸真心求教,一定要老衲亲自手把手教,一定要嘴对嘴…咳咳咳,徒儿快把为师泡大枣枸杞的保温杯拿来!
huafans01275200886  新学乍练  发表于 7 天前 来自:华为Mate10
拒绝狗 粮
huafans01190643768  新学乍练  发表于 7 天前 来自:荣耀8 FRD-AL00
#拒绝**,喜迎新春#+高中两个同学一男一女。男的老实风趣但是长相很那个家境也一般,偏偏喜欢上自认为自己很漂亮很虚荣不尊重他且自我优越感爆棚而低劣不自知的女生。男生让我给他出主意追那个女生。我让他千里迢迢从长沙去贵阳找女生。结果女生更是反感。本来是让男生知难而退,哪知道那次严重碰壁之后它死性不改。
感测,没有拆散成功,但是很讨厌那个虚伪的女生,这个男同学也是笨。