花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[管理公告]

#参与互动赢荣耀畅玩7X#情人节拒绝狗粮,喜迎新春

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  官方团队  发表于 2018-2-13 11:15:06 来自:浏览器

最新回复 2 小时前

伴着农历新年的到来,西方情人节也来一起凑热闹了,
年年被撒狗粮,这次花部长给你一个拒绝狗粮,踢翻狗碗的机会!
这年头谁还没撮合过一对情侣?但谁又没拆散过一对情侣不是?
花部长记得大学的时候,听同学说过他们干过的专门拆情侣的故事,
每年情人节的时候,看到前面一对情侣手牵手走过,就故意从他们中间穿过去
……
是不是很机智?拆散情侣也是要全凭实力的!

荣耀畅玩7X全屏实力,挑战界限,把世界看全。
一起来跟我们分享一下你曾经是怎么凭实力拆散一对对情侣的?
或者如果给你一个拒绝狗粮的机会,你想怎么踢翻他们的狗碗?
这个情人节,我们一起拒绝狗粮,喜气洋洋迎新春!

活动
时间:
2018年2月13日—2018年2月20日23:59:59

活动奖品:
一等奖*1:全屏实力的荣耀畅玩7X,而且是穿越火线限量定制礼盒版哦

二等奖*3:萌萌哒花士奇公仔
三等奖*20:可以当零花钱的花瓣2000

参与方式:
回复本帖:    #拒绝狗粮,喜迎新春#+分享你拆散情侣的经历或者你想过怎么拆散一对讨厌的情侣(拆散的原因和详细过程)的固定格式跟帖进行回复,即可成功参与。
温馨提示:
1、      内容必须原创,一经发现抄袭取消获奖资格,并存纳入黑名单,获奖顺延到下一有效楼层。
2、      不同楼层不同昵称的内容相同,同时取消两人的获奖资格,顺延到下一有效楼层
3、      本活动的主要目的是喜迎新春,博君一笑,内容越搞笑获奖机会越大哦。

评奖规则
活动结束后,一等奖、二等奖将由专业的花粉评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。三等奖将根据百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。
中奖楼层.rar (179 Bytes, 下载次数: 465)

评分

huafans01277720108 + 1
huafans017299294 + 1
huafans01232439022 + 47 + 47

花部长来啦  官方团队  发表于 2018-2-13 17:42:48 来自:浏览器
特别提醒:

“狗 粮”两个字是敏感词,大家在回帖的时候可能会被屏蔽掉,建议两字之间空一格,能完整显示。

(●—●)  发表于 6 天前
白色小小花粉  花粉达人  发表于 2018-2-13 12:07:16 来自:荣耀7X 全面屏手机

#拒绝狗粮,喜迎新春#

中国那句古话怎么说来着的?“一根筷子容易折,一把筷子难折断。”是了,一个单身狗不足以让你畏惧,但是一群单身狗绝对会会让你惊悚地睡不着觉的。这世界上没有什么比一群单身狗更让人害怕的了。如果有,那一定是一群夜不能寐的男单身狗了~今天就给各位花粉分享一下我整蛊过情侣的故事吧

事情的开始是这样的,2月11号的时候,我们的朋友圈已经充满了爱情酸臭的气息,对于一个寻寻觅觅冷冷清清凄凄惨惨戚戚的单身狗来说,没有什么比这股酸臭的气息更加致命了。于是为了躲避这股堪称死亡的单身气息,我们单身狗马上建了一个狗群,哦不,黄金单身群。现在谁都不想再去朋友圈感受那股酸臭的爱情气息。单身狗们玩儿的畅快,有次真心话大冒险中,萝莉嗓音的男单身狗小兜失败了,面临真心话还是大冒险的他,充满着一股阳刚……小兜原谅我,实在编不下去了,充满着一股“娘儿们唧唧”气质的小兜毅然决然的选择了——真心话。
  问题是:让你最生气的一次分手原因?
  小兜回答:我女朋友她……她以为……我是GAY。哇哇哇哇哇哇哇……
  当是时,群情激愤,每一个单身狗都对小兜致以了深切的……怀疑!什么!难道你不是?!我靠!小兜,原来我们一直看错了你!一直以为你是敌军派来的奸细!没想到,你是比钻石还真的友军啊!二营长,把我的意大利炮放起来!……
群情激奋里,小甘默默的问道:小兜,为什么你的女朋友会怀疑你?小兜回忆往昔岁月:因为当时有个人喜欢她,但是我们当时如胶似漆不能自拔,于是,于是这个不要face的竟然开始从我下手,说我和另一个喜欢我女朋友的男生高暧昧!!!他一箭双雕,我们死不瞑目啊啊啊啊啊……听了小兜的话,大家不禁留下了自己的热泪,此时,我们的群主一声吼啊,单身狗们出击吧!听到这句话的我们。什么意思?暗号?不是太懂啊?怎么回事儿?驻我群群主办公室的单身狗检察员说了:我们何不以其人之道还治其人之身?扰乱连体狗的幸福生活!
  群情再一次鸡粪……激愤!好啊,一起。于是大家约好了,情人节一起上街捣乱哈哈。

第一招,亮剑
情人节当晚,我们分成四个团队,去往了我们区最繁华的四个影院,没有什么能够阻挡住连体狗们来影院虐我们了,不过,这次他们可能要失望咯,我们每个团队都把座位给隔开咯,如果你们想要隔山sex,你们就来吧哈哈哈哈。
根据我单身狗团队侦查员侦查及时反馈的大数据,当晚我区影院内共出现18对情侣吵架,内容不约而同都是女生哭诉呐喊:你为什么不早一点点好座位?

第二招,出手
爱吃烛光晚餐是吧?我队人马看完电影后以迅雷不及掩耳盗铃之铃儿响叮当之势赶往了我区最繁华最美丽最受欢迎的各大餐厅,两两一桌坐下,男女动情时,就是我们出手时!
男:叶儿,我爱你。
女:安安,我也是。
我队女单身狗闪电出击,一秒时间,从清醒到沉醉,“喝成醉鬼的她”踉踉跄跄的走向了恩恩爱爱的男女:“安安,你竟然在这里?你不是得肝癌晚期去世了吗?啊?安安,我终于见到你了!”女生听到此话者,无一不诀别而去……

第三招,绝杀
没有什么比打断正在sex的他们更为开心了,什么理由,弟弟丢了算不算呢?反正我们用的就是这个方法了,酒店大厅前台的姐姐们总会放我们进去的,那个屋子呻吟最大,我们就去哪个屋子找弟弟,看到被打扰的情侣们脸都绿了,我们简直开心的不能自拔呢!!

单身狗的整蛊经历就到这里咯!

是吗  发表于 7 天前
#拒绝狗 粮,喜迎新春#我也不知道我怎么拆散的,但凡我前几天夸的情侣,马上就分了,高中就是这样。更绝的是,有一次旅游遇到导游姐姐,我问她男朋友的事情然后刚送出祝福,她就接到一个电话,没错提分手的!!!!   发表于 7 天前
好的 狗 粮  发表于 7 天前
淡定最美  神功盖世  发表于 2018-2-13 12:29:39 来自:浏览器
给花粉点个赞
努力中
旺仔小饅頭  天下无双  发表于 2018-2-13 13:40:33 来自:荣耀9 美得有声有色
#拒绝**,喜迎新春#
紅豆鲨  已臻大成  发表于 2018-2-13 13:56:51 来自:PRA-AL00
#拒绝狗粮,喜迎新春#情人节来了,看见情侣就讨厌,因为谁让你们虐狗。所以我准备2月14号租俩个小孩走在路上。遇见有情侣就让俩小孩上去抱着男的喊爸,或者抱着女的喊妈。拆散一对是一对。反正我不过情人节。
上课打王者荣耀  新学乍练  发表于 2018-2-13 15:32:59 来自:浏览器
蛮好
huafans01189560751  新学乍练  发表于 2018-2-13 15:49:54 来自:荣耀V8 KNT-UL10
#拒绝**,喜迎新春#朋友的男朋友总是很矫情,于是我闺蜜给她说,他那的麻将是三个人打的,我们这是四个人打的,没有共同爱好
huafans01276420025  新学乍练  发表于 2018-2-13 15:56:33 来自:荣耀7X 全面屏手机
很好
风亦少年sky  略有小成  发表于 2018-2-13 16:22:04 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
#拒绝**,喜迎新春#俗话说宁拆一座庙,不拆一桩婚( ー̀εー́ )但是如果是讨厌的就是那种不合适还挤一起的就不一样了。比如我们原来的社长是我同学,勾搭上一个学妹。但是那个学妹就是想利用社长,当上管理然后职务侵占。其他人都不看好,他俩就是不听劝。最后同学毕业她果断踹了并连任社长,年年捞钱。怎么拆…还真没想过,既然是自己哥们,不能亏待咯,帮他找一个更好的大概是最好的办法

有道理  发表于 7 天前
逆水寒0  独步江湖  发表于 2018-2-13 16:28:02 来自:荣耀V9,我想要的快
#拒绝**,喜迎新春#+看到朋友圈好多朋友在撒**,那个酸爽,好几次就在留言下面怂回去