花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

荣耀9/V9 上线乐趣AR 拍照模式啦!春节这么拍更有趣

[复制帖子标题和链接]

眼里有深海  官方产品维护  发表于 2018-2-11 11:05:25 来自:浏览器

最新回复 2018-2-13 09:54:47

春节假期要来啦,相信很多小伙伴们回家就会约起来!吃起来!拍起来!
在这普天同庆的节日里,怎么用手机拍出精彩的照片?
都说,好看的脸庞千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。
荣耀9/荣耀V9的乐趣AR 模式就是你脑洞大开的必备武器,带你发现全新的自己。

想变成萌萌哒小仙女?说来就来,萌力发射~~

杂乱的背景浪费表情,影响拍照心情?Not any more!~~原地换背景,让你上一秒阳光海滩,下一秒就樱花铁搭!还可以将手机相册里已有的照片替换为背景噢,跟自己合影、跟爱豆合影so easy(○^~^○)

录视频也要萌表情、替换背景、动感音乐?No problem~~选择带有音符标记的贴纸或背景,附带的音效会自动添加到视频中,这样拍视频更加趣味十足哦!

无论你是猪猪女孩,还是中年少女,还是佛系青年,还是戏精本精,还是禁欲系老干部......
有了乐趣AR,让你随时随地释放呆萌有趣的一面。

现在,请打开【相机】,右滑进入拍照模式界面,选择【乐趣AR】模式,再点击右侧【AR】图标,可以看到趣味变妆和百变背景(百变背景仅支持前置摄像头拍照场景),选择精心设计的动态贴纸或各具特色的背景,秀出百变逗趣的你吧!

新春佳节,别忘了用乐趣AR 为你的每一拍增添新的乐趣哦!
最重要的是,切记要分享到你的微博和朋友圈,这也是惊艳朋友圈的绝佳机会。

PS:目前荣耀9荣耀V9手机升级到338版本,可体验乐趣AR拍照模式。
小伙伴们可在会员服务APP中的“服务->快捷服务->更多->版本申请”中获取338版本,后续也会逐步推送哦。

少年荒废了谁  自成一派  发表于 2018-2-11 11:10:17 来自:荣耀9 美得有声有色
哈哈
少年荒废了谁  自成一派  发表于 2018-2-11 11:10:44 来自:荣耀9 美得有声有色
姐,为什么不用脸谱?
少年荒废了谁  自成一派  发表于 2018-2-11 11:10:48 来自:荣耀9 美得有声有色
哈哈哈哈哈哈哈哈
huafans01248302120  新学乍练  发表于 2018-2-11 11:59:41 来自:荣耀9 美得有声有色
没有百变背景呀

后置摄像头没有百变背景  发表于 2018-2-11 12:01
19937940678  渐入佳境  发表于 2018-2-11 21:45:35 来自:荣耀9 美得有声有色
来了来了
19937940678  渐入佳境  发表于 2018-2-11 21:46:14 来自:荣耀9 美得有声有色
很好
妲己解答组__狐媚児__  炉火纯青  发表于 2018-2-11 22:49:09 来自:荣耀9 美得有声有色
么的用处,第三方相机早就有了
道阻且长_  略有小成  发表于 2018-2-12 01:06:40 来自:荣耀9 美得有声有色
然并卵,断流严重
huafans01250183562  略有小成  发表于 2018-2-12 09:58:19 来自:荣耀9 美得有声有色
下载天天p图了