花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

新春新气象 HUAWEI WATCH 2新春表盘换起来

[复制帖子标题和链接]

HUAWEI智能穿戴  产品经理  发表于 2018-2-9 16:26:42 来自:浏览器

最新回复 5 天前

马上就要春节了,HUAWEI WATCH 2 为各位准备了喜庆的新春表盘,一起来看看吧!
小编友情提醒,新春表盘需要新版本的表盘应用支持。请您先在手表上进入应用市场,将“表盘”应用更新到最新版本哦~~
1、 年年有余:是不是很喜庆呢,顾名思义这款表盘代表了对您新年的祝福哦!
看着表盘中的金鱼缓缓的摆动着,粉色的梅花从天而降,整个世界都很美好~~
表盘除了显示日期和时间,还有快速启动项提供自定义设置哦。如图,默认情况下,点击锻炼图表即可快速启动锻炼项目(如户外跑、室内跑、燃脂跑等);

长按表盘后,可以将锻炼更换为手表的其他应用,或者是步数、心率、天气、空气质量、月相等待,是不是很有趣呢~

路痴的小编在这里设置了搜狗地图,从此再也不用担心迷路了。

2、 步步高升:同样的这款表盘带有浓郁的春节氛围,春节期间使用特别应景儿呢~

这款表盘采用传统的时钟,不过3点、6点、 9点和12点都采用新年的祝福图标,特别是12点祝您狗年旺旺旺,秒针采用富有传统特色的中国结,表盘背景还有祝福语“步步高升”,哇,这满满的祝福~~表盘除了显示日期时间外,默认设置下,还显示您今日运动的步数哦~

当然了,表盘中的步数显示也是可以自定义的哦,手表的应用,天气,计步等选项,由您

分享下小编的表盘吧,默默的看着农历日期,除夕倒计时中……

3、 画廊:作为颜值最高的表盘杂志,这次给大家带来了更有年味的美图
画廊表盘除了简单的时间、日期、星期外,就是不容错过的背景图咯~~
Tips:画廊图片会定时更新哦,谁用谁知道,小编的最爱!

看着下方的表盘,心情瞬间舒畅了,有没有……

4、 更新模块、铭刻和探险家表盘,默认显示PM2.5哦~~

这空气质量在小编看来已经算是不错了,其他的你们自行体会,桑心…..

伸出双手,赶快动起来吧,大家都最喜欢哪一款呢?附上表盘美图一起讨论吧~~

leoyt  渐入佳境  发表于 2018-2-9 17:34:48 来自:ONEPLUS A3000

hw2蓝牙版的表盘刚看还没有更新,现在才刷出来
yuemaozheng025  渐入佳境  发表于 2018-2-9 19:47:01 来自:华为Mate10 Pro
刈穹天下  新学乍练  发表于 2018-2-10 10:27:18 来自:浏览器
年年有鱼不能显示,我是watch2 LTE版。选择后,会自动调到简约表盘。
lvhuilong  渐入佳境  发表于 2018-2-10 10:42:14 来自:浏览器

年年有鱼不能显示
00汪洋大海00  城市花部长  发表于 2018-2-10 10:59:23 来自:浏览器
表不错
huafans0170187763  登堂入室  发表于 2018-2-10 13:31:27 来自:华为Mate9 MHA-AL00
年年有余用了一会后变成简约了...之后就不能用了,watch2 LTE

同样的  发表于 2018-2-10 14:30
大卫的眼睛  自成一派  发表于 2018-2-10 13:38:47 来自:浏览器
2017最让你感到荣耀的一件事
大卫的眼睛  自成一派  发表于 2018-2-10 13:38:54 来自:浏览器
支持一下
huafans01272532028  新学乍练  发表于 2018-2-10 16:36:58 来自:浏览器
刷不出来