花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

参与“我眼中的华为终端”短故事征集,赢华为手机、手环

[复制帖子标题和链接]

小龙666666  渐入佳境  发表于 2018-2-9 17:48:56 来自:荣耀7X 全面屏手机
#我眼中的华为终端#+我介绍伙计们用华为,他们都说好

_浮生若梦灬  独步江湖  发表于 2018-2-9 18:00:56 来自:荣耀9 美得有声有色
25楼掉下来那个牛❌有点过了哈。。。
还有我这个玻璃外壳的估计是挡不了子弹了。。。

那个掉到沙子里了?  发表于 2018-2-9 21:16
那个是沙子还是水泥啊!  发表于 2018-2-11 12:32
玻璃外壳啊!扎铁了,老心  发表于 2018-2-11 12:33
limianbao  已臻大成  发表于 2018-2-9 18:10:30 来自:荣耀畅玩4X CHE-TL00H
#我眼中的华为终端#
好大的雾霾haha  渐入佳境  发表于 2018-2-9 18:26:29 来自:浏览器
不错
旺仔小饅頭  天下无双  发表于 2018-2-9 18:26:58 来自:荣耀9 美得有声有色

#我眼中的华为终端# +光阴似箭,日月如梭,话说在两年前秋天一个风黑月高的夜晚(这种天气一般都会有事情要发生)(最后真的有事情发生了),我带着我新买的荣耀手环牵着我家的小丑(一条狗)一起去去吹吹风,散散步,中途我的电话想起于是我取下荣耀手环上的蓝牙耳机接起了电话,眼角的余光发现我家小丑的眼神再注意着我的荣耀手环,好像对荣耀手环产生了浓厚的兴趣,我嘴角露出一丝难以被人发掘的微笑,心里洋洋得意的在想,我这荣耀手环够拉风吧!够帅气吧!就这样我们继续散着步,吹着风,而我也时不时的注意着荣耀手环记录的步数,当步数达到我心中的理想时,我牵着小丑回家了,途中小丑时不时的对我吼叫,我想着小丑应该是没有玩够,也就没有当回事,回到家后我摘掉了手环放到了桌子上,去忙活其它事情了,当我回来时,意想不到的事情发生了,我的手环找不到了,就在我寻找之时,我听到小丑发出了呜呜的声音,并且在撕咬着什么东西,腚眼一看,哎呀!原来是我的荣耀手环,当我赶走小丑拿起荣耀手环时,发现手环已经被咬的面目全非了,我想难道是出去散步时我的目光与一切举动都始终关注着着我新买的荣耀手环而疏忽了小丑,让它产生了醋意,所以它才会有这样的举动。当我拿起被小丑咬的面目全非的手环后,发现依然能够使用。看来华为荣耀产品的质量与魅力都是屈指可数的。从此我也爱上了华为荣耀这个品牌。

如今小丑走丢一年有余了,手环也更新换代了,手机也是换了一部又一部,但是这些曾经的照片我却不停的重复备份着,舍不得删去,因为我心里一直保存着这件令我不知道是开心还是难过的往事。我相信这些照片我会保存一辈子……小丑(安好)!华为荣耀(加油)! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2F173051xkz2evv5kke973ke.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2F144001ihe1bw5knxbne7no.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1518275219213.jpg

厉害了  发表于 2018-2-11 08:36
双击666  发表于 2018-2-11 12:34
荣耀V9的拥有者  独步江湖  发表于 2018-2-9 18:37:42 来自:浏览器
小酒窝长鼻毛是你最美的记号,我每天睡不着

我天  发表于 2018-2-11 19:53
我是个有故事的宁。
huafans01269715517  略有小成  发表于 2018-2-9 18:43:45 来自:HUAWEI nova 2s
支持
求求你来打我  登堂入室  发表于 2018-2-9 18:48:39 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
huafans01257320646  登堂入室  发表于 2018-2-9 18:57:23 来自:荣耀9 美得有声有色
#我眼中的华为终端#
适合的你的才是最好的
这次购入荣耀九也是坎坎坷坷,不过用到现在一切都很满意,自己第一部手机是华为,买荣耀情怀占不少,使用到目前为止无卡顿,无死机,游戏也挺稳定,总之,很满意,不满的是我没有合适的理由让我对象给我买手机壳,每次让买她都会说挡住了华丽的后盖,还有每次手机掉地上我都害怕后盖开花,画面太感人。这款手机我挺满意的。
别忘了i  登堂入室  发表于 2018-2-9 19:00:02 来自:TRT-AL00A
#我眼中的华为终端#我眼中华为的东西都是最好的,值得好好爱护。17年7月份的时候我在郑州打暑假工,发了工资想换手机,就去迪信通把我的荣耀5C给以旧换新抵了几百块钱然后换了一个畅享7plus 当时去让那个服务人员检查手机的时候,有一个小哥哥还夸我说我把手机保护的真好,其实我想说的是,真不是我保护的好,而是手机真的耐用还好用,要知道我的5C可是在我弟那个破坏大王手里放了几个月。。。。。。换了畅享7plus之后,我又买了一个运动手环,其实说是运动手环,但是我根本不是拿来计步的好吧,以前有过丢手机的经历( •̥́ ˍ •̀ू )所以专门买了一个手环,因为手机离身之后会提醒的~( ̄▽ ̄~)~,有一次我弟想偷玩我手机,趁我不注意把我手机拿走了,结果还没走几步,手环就振动了,我一看蓝牙断开了,然后我就果断追到他屋,给他要过来了,哼哼,有了手环想偷玩我手机,可能吗 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180209_184520.jpg

恭喜你中奖了  发表于 2018-2-10 14:53
真的?5C也能换几百,把我的也换了  发表于 2018-2-11 19:54
当时换了几百我也忘了  发表于 5 天前