花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

分享你的荣耀时刻,赢荣耀潮玩文化套装!

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  官方团队  发表于 2018-2-9 14:59:03 来自:浏览器

最新回复 昨天 21:57

青春,不用名牌武装,一样放肆嚣张
它是单枪匹马与世界对饮的勇气
是独自在命运里拓荒的坚毅
,荣耀致敬年轻,致敬勇气!
参与互动,分享你的荣耀时刻
赢取荣耀潮玩文化套装吧!

活动时间】
2018年29-201821523:59:59

【奖项设置】
荣耀时刻奖×40:荣耀潮玩文化套装(含文化衫、笔记本、台历、卡套、利是封)
花从天降奖×20500花瓣

【活动方式】
在本贴中,以“#我和荣耀那些年#+说出2017最让你感到荣耀的一件事格式回复,即可成功参与活动。

【评奖方式】
活动结束后,所有奖项将根据预置包百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后揭晓。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。
活动规则请戳我(请仔细阅读活动规则,恶意刷楼的用户将封号处理)

荣耀潮玩文化套装活动预置包.docx

24 KB, 下载次数: 322

评分

机智的小丁g + 50 + 50
huafans01245804933 + 50 + 50
huafans0170293432 + 8 + 8

白色小小花粉  花粉达人  发表于 2018-2-9 15:35:23 来自:荣耀7X 全面屏手机
占楼
flower0301  自成一派  发表于 2018-2-9 17:06:55 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
#我和荣耀那些年#2017年11月26日以华为运动健康跑团方阵形式参加了东莞半程马拉松
flower0301  自成一派  发表于 2018-2-9 17:07:07 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
#我和荣耀那些年#2017年11月26日以华为运动健康跑团方阵形式参加了东莞半程马拉松
flower0301  自成一派  发表于 2018-2-9 17:07:12 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
flower0301  自成一派  发表于 2018-2-9 17:07:16 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
flower0301  自成一派  发表于 2018-2-9 17:07:31 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
flower0301  自成一派  发表于 2018-2-9 17:07:35 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
flower0301  自成一派  发表于 2018-2-9 17:07:40 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
只为你谦动  炉火纯青  发表于 2018-2-9 17:16:11 来自:荣耀9 美得有声有色
#我和荣耀那些年#刚买荣耀9,出去玩的时候,朋友说你手机挺好看的。倍面子。