花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

关于EMUI和华为

[复制帖子标题和链接]

Jack233  渐入佳境  发表于 2018-2-5 17:04:01 来自:荣耀7 PLK-TL01H

最新回复 前天 14:11

我真的看不明白工程师干什么吃的?
荣耀6p最新系统版本安卓6.0,荣耀7最新系统版本6.0荣耀8最新系统7.0
荣耀7初始版本是5.0现在6.0
荣耀8初始版本是7.0现在7.0
看看人家小米2S都有Miui9
华为工程师全去搞新机?不要老用户了?
然后新机不新又抛弃了?
很多人都在论坛骂华为,删帖有用吗@管理?
还三年超越苹果五年超三星
我看你们华为也支撑不了多久,
我都为华为是国产的丢脸啊,看看人家一加小米抛弃过老用户吗?
老用户是很重要的!

评分

叁阿哥 + 60 + 60

Jack233  渐入佳境  发表于 2018-2-5 17:05:35 来自:荣耀7 PLK-TL01H
同感顶上去,我们荣耀7用户发了多少贴求了几次就是不更,我看你们荣耀八的也更不了了

顶2楼  发表于 3 天前
huafans01185624771  炉火纯青  发表于 2018-2-6 06:18:00 来自:荣耀9 美得有声有色
华为的工程师真心不给力
不识事小子  渐入佳境  发表于 2018-2-7 08:45:11 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H
万年不升级
叁阿哥  登峰造极  发表于 2018-2-7 08:57:44 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
邻居5X表示支持
海啸工作室  略有小成  发表于 2018-2-7 11:07:32 来自:荣耀7 PLK-AL10
388不行,太臃肿!!!389没变化,一样臃肿!!!官方能不能把380天天闹升级,逼着我买了个vivo现在不求多,
380想不升级,当个备用机就行,要求不高
旋风哥哥  略有小成  发表于 2018-2-7 11:54:40 来自:荣耀V8 KNT-AL20
再不给力人家年终奖几百万是有的
浮生fans  初窥门径  发表于 2018-2-7 12:40:58 来自:DIG-AL00
顶,畅想6s喊了无数次,想更新一个5.0,理都不理,死活不更
huafans01239831101  略有小成  发表于 2018-2-9 14:02:00 来自:BLN-AL40
**华为,亏了老子买了好几部,6x一年就被抛弃了
黄金沉默者  略有小成  发表于 2018-2-10 22:59:00 来自:荣耀8 FRD-AL10
。。。。无语,楼主啊,华为刷的都是安卓版本,小米那个MIUI9。。。只是版本号而已不是安卓版本,小米目前也就小米6和mix刷道安卓8.0。。。。

我们并不关心安卓几,只关心怎么对待老顾客,人家老机型一直在优化在维护,华为呢?  发表于 7 天前