花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

请教大家,8.0主题中,设置里的有几个图标为何怎么也改...

[复制帖子标题和链接]

lyf0829  略有小成  发表于 2018-2-5 10:21:50 来自:浏览器

最新回复 昨天 11:27

请教大家,自己修改适配主题时,设置主界面中,有几个图标很顽固,修改不了,请问大家是怎么回事?特别是电池图标,明明已经修改了(ic_settings_battery.xml存在),但死活改不过来。
“无线和网路”,“设备连接”,“电池”三个图标对应的xml文件到底是怎样命名的?
谢谢大家!

主题今晚吃鸡  花粉版主  发表于 2018-2-7 15:39:13 来自:浏览器
你好,目前还没有这几个地方的换肤哦
Decembersunny  略有小成  发表于 2018-2-7 19:17:35 来自:荣耀V9,我想要的快
我的手机也是这么顽固…可是别人就是能换完
Artsco  新学乍练  发表于 2018-2-11 03:14:02 来自:荣耀V9,我想要的快
喜欢第二张图里面的字体,楼楼知道叫什么吗?

没有名字,别人混搭的  发表于 6 天前
华南第一棒  略有小成  发表于 昨天 11:27 来自:荣耀9 美得有声有色
ggg是什么主题呢?