花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为平板m3青春版首次充电特别慢

[复制帖子标题和链接]

huafans01271985953  新学乍练  发表于 2018-1-31 23:24:07 来自:PRA-AL00X

最新回复 2018-2-13 21:35:32

首次充电充满用了快七个小时左右。。。。太慢。。。我用的是原装充电头。请问有谁知道是咋回事吗

超级daddy  花粉帮帮堂  发表于 2018-2-1 09:17:46 来自:浏览器
楼主。先看下数据线、充电器和插座是否接触不良,建议重新插拔下,

另外在充电时不要使用平板,尤其关闭视频、游戏等耗电高的应用程序。如果在充电时使用平板或点亮屏幕,也会降低充电速度。因为需要为屏幕提供电量,给电池充电的电流会减小。
huafans01271985953  新学乍练  发表于 2018-2-1 11:57:19 来自:PRA-AL00X
我是关机充电啊,都是原装线。。。不晓得怎么回事,客服也不处理。。太失望
哝弄152543  新学乍练  发表于 2018-2-5 22:28:28 来自:荣耀V9,我想要的快
我的 华为平板m3青春版,充电也是很慢,用的是原装充电器,我把wifi和定位都给关了 充电照样还是很慢

想要 官方给出个***  发表于 2018-2-5 22:28
huafans01275610331  新学乍练  发表于 2018-2-6 10:20:05 来自:BAH-AL00
我昨天收到的货。从晚上十一点充到现在都没满。你们的怎么解决了
huafans01276494576  新学乍练  发表于 2018-2-13 21:35:32 来自:CPN-AL00
放被窝里冲,天冷就慢